财友6yhq4182

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

mcc虚拟货币|虚拟币全球100排名

  [2018-08-30 15:53:57] 

虚拟货币近期交易热潮不减,富祥虚拟货币交易分析师对近期主流虚拟货币行情做出分析,意见仅供大家投资参考:

 

1比特币:对于现在的行情,没有连环利好消息的刺激,一时暴涨行情之后只能是无情的回调、震荡、洗盘行情。比特币今天早上在EOS连续两根巨阳的带动下,成功突破6900美金,7000美金受阻意料之中的事情,为啥说要在7000美金这个位置会遇阻回调呢?

 

首先:9月的行情目前对于今年最后一站显得尤为重要,外部资金的流入,一个重要的体现就是:比特币一定会站稳在日线或者周线某个关键支撑位上方,机构吸筹时间会稍微长一点,大概在半个月左右,关键点位不能破主要是因为主力需要市场信心为下半年“球赛”呐喊助威,就像现在的6500美金上方一样,6400美金区域已经形成一个强有力的支撑位,每上涨一个台阶,要想站稳继续上涨,唯有横盘才能打消空军做空的念头,增加场内的持仓信心。

 

其次4小时级别和1小时线级别在没有利好消息的刺激下,达不到连续突破阻力位的条件,行情走的越快越能代表市场很软弱,月底3天最健康的走势就是,比特币在6800美金-7000美金震荡盘整,9月开春直接一举突破7000美金,打响下半年行情开始的第一枪。

 

2、莱特币LTC:莱特币最大的败笔就是遇到李启威这么一个二愣子,高点2000多人民币的时候拼命喊韭菜买入持仓莱特币,熊市现在的底部有开始疯狂喊韭菜不要买莱特币啊,我现在不看好莱特币等,感觉真是没爱了,在这里得由衷的感谢莱特币的矿场主利益集团,因为你们才有了莱特币上一轮百倍涨幅的神话,但是明年就是莱特币第二次减半行情了,很期待莱特币在未来12个月怎么去作势把这个价格给拉起来哈。

 

3柚子EOS:EOS的快速领涨有点出乎意料,原计划周三才会选择向上方向的,直接半夜就开始疯狂拉盘,资本的钱越来越憋不住了,我已经看到下半年春天行情的曙光了,下方支撑位5.2美金,4小时选择在5.3美金震荡钝化下跌指标,下半年的EOS又能引领一波行情,钝化周期24-48小时,大概6根4小时线,周五没有问题会选择继续向上突破。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3169

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明