股迷小哥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股迷小哥 实战解析(3.28)

  [2017-03-28 09:11:34] 

欢迎来到《股迷小哥》实时解盘 直击牛股 F5刷新内容

股迷小哥》根据技术指标客观描述大盘演绎轨迹,预判未来趋势,凭借强大的实力致力于为散户打造一个股市参考平台,挖掘牛股 潜力股 涨停股。但并不加入个人主观情绪化的极端多空臆测。既不是死空头、也不是死多头,不做马后炮,不当墙头草。擅长从国---策、行业景气和上市公司基本面挖掘潜力和热门板块,尤其擅长成长股和重组股的前瞻性挖掘,直播以大盘动向分析和强势个股捕捉为主。喜欢直播朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次参考查阅。多总结,多学习,找到一种适合自己的操作方法并坚决执行。有纪律,理性的对待股票投资。

免责申明】:股市有风险,投资需谨慎。本直播所有观点仅代表个人看法,仅供朋友们参考.不作为买卖依据.据此操作.风险自担!本人不承担任何经济和法律责任。

周二情报精选

重组&定增

华能国际:拟定增募资50亿投建六大项目

新开源:重大资产重组停牌

高伟达:停牌筹划重大资产重组

南方航空:拟向美航发行H股股份 股票复牌

国电南瑞:拟并购控股股东旗下资产

重大事项

方直科技:重大事项停牌

北大荒:将推进旗下投资担保公司混改

匹凸匹:将实施退市风险警示 简称变为“*ST匹凸”

山西三维:329日起实施退市风险警示

宝塔实业:股票被实施退市风险警示

南京港:控股股东国有股权或纳入江苏省港口集团

海能达:6200万美元收购纽交所上市公司诺赛特

共达电声:控股股东筹划重大事项 或影响公司控制权

*ST佳电:重大事项停牌

综艺股份:控股子公司持有辉山乳业5223万股

*ST昌九:只有一家企业缴纳股权转让交易保证金

龙江交通:郑永刚旗下企业受让公司18.69%股权

09:00 周一市场就出现冲高回落小跌的走势,说明市场在距离前高越来越近的时候开始出现疲态。从盘面来看,一带一路等政策受益主线全面开花,中小成长主线龙头股也强者恒强,成为推动股指上行的主要做多力量。在周二我们给大家进行了分析,认为中期向上趋势不变,且有望在随后6个交易日内现全面转强节点。

09:04 现在看来,上周五出现后还需要本周进行一个验证,接下来大盘正常情况下将会调整上攻角度,由之前的30度转向45度角上行了,当然,也不排除主力借助资金紧张和月末惯性中阴线的方式再砸一下。

09:08 牛股分析:飞凯材料300398,高送转填权龙头股,上周连续2日暴跌后周一放量拉起,说明前面2日的杀跌挖坑洗盘,周一虽然盘尾反复打开涨停板,但还是在借助到下午回落和市场人气不足来清洗获利盘,周一量能突破前期量能,上涨空间打开,人气被快速激活,盘尾涨停板松动给今天带来了低开低吸良机,小哥持续看涨。

09:10 大盘突破3300点创本轮上涨新高几成定局,这才是刚开始,真正的中期上涨目标有望攻击到3400-3500之间,好戏在后头。市场做多热情已经全面激活,本年度上涨最猛赚钱最快的时段值得期待。

09:13 一带一路高峰论坛临近,一带一路板块从水泥基建炒作到港口,从近期龙虎榜来看,其中又出现了温州帮的影子,且盘面分化很严重,西部建设连续第四涨停板没能有效封住,龙头股西部建设上涨却带不动其他的一带一路个股,仅仅为港口方向的有热度,今天它的走势对板块影响会非常大。周一小哥就提示大家千万不要盲目追高,保留一份谨慎,要注意减持已经获利个股,若一带一路里无新的小题材接力一带一路,大概率近期就要盘整了,那么就可以放货走人了!

09:22 盘前鉴股:美力科技300611 短线跟踪回调机会,企稳信号出现跟踪机会布局。

09:26 潜力追击:长春一东600148低位军工混改概念,短线继续逢低跟踪机会,波段继续看涨。

09:28 盘前鉴股:拉芳家化603630 新开板次新股,短线激进者逢低跟踪机会,有望维持强势,黑马。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:567

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明