股迷小哥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

犹豫中前行格局不会改变

  [2017-03-27 21:55:23] 

周一早盘沪深两市双双微幅低开,一带一路、盘初强势,沪指低开高走再刷年内新高3283点,但上证50的冲高回落,整个市场重心下移一度全线翻绿,临近尾盘沪指翻红;上证50再度跷跷板式打压中小创表现,除部分次新及军民融合相对活跃,基本全线调整;午后次新、及老庄股表现出色,涨停板扩容明显,但是券商险资持续回落,打压指数全线走低,沪指于3262点附近企稳回升收窄跌幅,中小创板均收于全天低点附近。

 

 蓝筹中一带一路、央改军改、银行险资等板块表现强势,券商股冲高回落压制盘面,白酒、煤炭等跌幅居前,沪指维持相对平衡,题材上次新高送延续强势,庄股、军民融合等相对活跃,其余多呈调整走势,创业板领跌两市,截至收盘,两市共涨停50只,跌停1只,绿盘数量明显占优。

 

 只要量能不萎缩,那么调整周期就不会长,震荡攀升的格局从未改变,题材炒作上尽量向中小板上侧重,午后各大指数均呈回落态势,但整体还都在可控的范畴内,券商股依然是砸盘的元凶,不过次新股没有和券商共振,做空动能也就发挥不到5成功力,上证50每次拉升指数,都是这种局面,大家也该习以为常,今天两市涨停50只,按说不少,可是充斥了太多庄股,妖孽众生也是指数弱势的一个原因。现在沪指短期均线依然维持多头格局,今天也刷新了年内反弹新高,中长期趋势多头更不会轻易扭转,所以不要因为一两根K而猜顶底,墙头草的操作只会加大在投资过程中损失,维持第一目标3300点观点不变。

 

 中小创板今天在上证50拉升下跷跷板下挫,创板首当其冲,向下反包,丢失所有短期均线,短线依然将操作重心向中小板侧重,中小板短期多头趋势依旧,而且短期均线均上穿年线,支撑位逐步抬高,封锁向下空间。市场永远在波动,底部区域表现尤为艰难,主力就是利用大家对后期的犹豫交出低位筹码,反弹一波三折,但犹豫中前行格局不会改变。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:567

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明