股迷小哥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一带一路操作策略

  [2017-03-24 22:05:58] 

既然主力庄家们已经选择好了向上运作的方向并且开始发力了,那我们必须及时地与它们所选定的方向进行同步操作。主力们为了冲击3300点这个前期重要高点,做了这么长时间的洗盘震荡行为。小哥认为不突出冒进一段空间是不可能的了。况且今天在冲关之时,主流的“一带一路大板块”这面多头的大旗仍然是冲在了队伍的最前面,它是行情的最重要的标的物,是操作和判断行情最重要的参照物。它们没倒之前,指数就应该没什么大问题,它们冲则指数就会气势如虹。它们的表现是指数强弱势的晴雨表。它们是之前引领指数发动行情的板块,它已经全面得到了充分休整以后,在再度获得强有力支撑后,开始不断的、连续性的向上攻击了。所以我仍然愿意相信今后一段时间内它们会在利好不断的配合下,由庄家主力们将股价推到更高的位置去。

 

最近指数在三角形整理的顶端向上突破了几次,今天终于再不顾一切地选择了在星期五下午就提前放量突破反压线了。并且已经基本形成了60分钟、日线、周线这三个分别代表超短线、短线、中线行情的四位一体指标体系放量全多头现象。那么我们就有充分的信心认为下周必然要有一波先行的大涨小回行情出现了。

 

 

从盘面来看,一带一路等政策受益主线全面开花,中小成长主线龙头股也强者恒强,成为推动股指上行的主要做多力量。在周二博文中本人给大家进行了分析,认为中期向上趋势不变,且有望在6个交易日内现全面转强节点。现在看来,在今日出现了,符合预期,接下来大盘正常情况下将会调整上攻角度,由之前的30度转向45度角上行了。

 

俗话说的好“人心齐泰山移”市场只要有向上做多的人气在的话,什么阻力位都会被做多资金一一化解,而一旦人气散掉了的话,则所有的支撑位都如同一张纸一样毫无抵抗意义。庄家主力们现在选择的是想运作的相对容易和轻松些的做法。现在我们广大散户只是希望它们在这种位置组织起强势的主动性买盘力量,来持续的补量维持住这来之不易的上涨趋势,来保证指数下周继续往上强势且流畅的运行。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:567

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明