财友08ttn387

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈容秋:央行超级周来临,市场能否柳暗花明

  [2017-03-13 17:24:53] 

  

  本周金融市场将进入超级央行周,投资者不仅需要关注美联储议息会议,日本央行以及英国央行也将公布最新的利率决议,并且最值得关注的是,荷兰大选也将于本周三(3月15日)开始,不少分析预计在上周利空出尽的情况下,美联储加息的预期已经被市场提前消化了,因此预计本周黄金走势有可能出现一波反弹行情,投资者需要关注各央行最新动态以及荷兰大选方面。

  欧盘金价反弹,上方突破早间给出的4小时线中轨阻力线,下方macd金叉上行,红色量能增长,站稳中轨位置,就会有继续上行,上方看到1216阻力位置反手做个空,小幅反弹,大趋势上,依旧坚定加息,长线金价还是有望看到1180,在周四议息之前,金价预计有一波反弹,拉开下跌的空间,所以趋势看空,短线做多。

  ??黄金操作建议:

  ??1、下方1208多,止损4美元,目标1215;

  ??2、上方1216空,止损4美元,目标1210

  ? 原油亚盘震荡,4小时线收低位十字星线,技术面上金价有反弹趋势,短线可以介入多单,看向48.5,反手做空,周一欧盘行情预计不会很大,小区间操作即可。有需要探讨的朋友可以留言。


  ??原油操作建议:

  ??1、下方48.0多,止损0.4,目标48.5;

  ??2、上方49.0空,止损0.4,目标48.4

  温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。文章内容属本人个人观点,投资者据此操作,风险请自担。

   文/沈容秋

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:465

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明