Elwynns

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

芒果入局互联网电视

  [2017-03-09 09:04:56] 

继乐视、小米、微鲸、风行等相继推出互联网电视之后,芒果TV也来势汹汹入局互联网电视硬件市场,联手创维、国美,推出爱芒果电视,与众多家电企业争夺数字客厅的一席之地。虽说其背靠湖南广电,有着天然内容优势,但是对客厅硬件产业带来多大冲击仍是未知数,因此芒果互联网电视之路的成败还有待市场检验。

 芒果TV入局互联网电视

 2月22日,芒果TV联手创维、国美、光大优选基金,以芒果“硬”了为主题,在京发布“爱芒果”品牌互联网电视,正式进入互联网电视硬件市场,这也是身为视频网站的芒果TV首次涉足硬件市场。

 据了解,在爱芒果先期推出的“星芒”和“青芒”两个系列的电视产品中,“星芒”更偏向于高端用户,86英寸和65英寸对应的售价则分别为39999元和29999元,75英寸的价格尚未公布。而“青芒”则更偏向年轻一代,65英寸售价3499元; 55英寸售价1999元;42英寸售价599元;32英寸售价0元。但所谓0元购机只是其销售“套路”,青芒系列的销售方式要捆绑购买5年1500元VIP会员,即便如此,青芒系列的整体价格也是低于目前电视市场的价格。

 虽说价格从一开始就是互联网电视的必争之地,不少品牌也不惜以持续“烧钱”为代价抢夺市场,换句话来说,售价低也意味着对成本的严格控制。但爱芒果否认以“烧钱”来赢取市场,而是在同性价比的情况下实现成本最优化,相比其他制造企业多出15%的成本优势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:8278

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明