财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三种不聚财的风水格局因素

  [2017-02-28 14:37:11] 

  运缘阁十二生肖吉祥物官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览。

      大家工作都是为了钱财,但很多人并没有因此得到好的生活,这些很有可能是自己的因素,也有可能是家庭风水没有办法让我们聚财,那么你的不聚财是因为什么因素呢?看一下是否也和这些有关吧!

  1、家中杂物较多

  家中杂物较多,聚阴,何况不敛财。每个杂乱的房间一切的物品铺排都会直接影响着每个人的运势跟气场,所以想要赚钱多,就应该把家里的一切物品摆放在适宜的方位。

  2、阳台无穷,门很小

  阳台的巨细本来跟门最佳的格式是一比一,假使你家中的阳台格外大,可是门格外小的话,这种从风水学的视点来看即是不敛财的。何况这种风水格式还会破财。家居风水中,份额的是非常重要的。

  3、厕所坐落房子中心

  厕所是一个对比昏暗聚阴的地方,许多房子为了节约房子的空间,会将家里的厕所设置在家里的中心方位。那么的风水格式从风水学的视点上来看,是不敛财的,何况会影响居住者一年的运势都会差。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明