财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哪些生肖会在今年有桃花劫出现

  [2017-02-28 14:34:50] 

    运缘阁十二生肖本命佛官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览。

      今年有哪些生肖遇到桃花劫呢?这些会对他们的爱情有什么样的影响,你是否也在名列其中呢?那么在鸡年之中哪些生肖在遇到桃花劫时需要注意哪些因素,这些会有什么样的影响?如何才能找到你浪漫的爱情呢!

  一、生肖牛

  属牛的人本年在财气上会牛气冲天,他们会升官发财,财源滚滚,势头很猛。但这是用桃花运来付出代价的,才华的上升致使桃花运下降成桃花劫。在这一年里,不能与缘分相遇,乃至是擦肩而过,两人也未曾回眸。就此错失的幸福。

  二、生肖兔

  属兔的人可就不走运了,由于卯兔与酉鸡是相冲的。今年,属兔的人会有桃花劫,并且这个劫程度很深。本年不会有另一半,虽然有遇见的时机,可是由于有桃花劫,与喜爱的人会因为一些事而不能在一起。而正好就有另一半的人来说,本年容易吵架,情节比较严重,会致使各奔前程而收场。

  三、生肖马

  属马的人本年会事事命运不佳,就连桃花也是坏的桃花,俗称桃花劫。有桃花劫的他们会呈现爱情的胶葛,两人可能因此而各行各路,成为无法相交的平行线。他们的异性缘也会削弱,吸引到异性的魅力减少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明