财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

庭院风水布局中方位的选择

  [2017-02-27 14:58:11] 

    文章源于运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多请点击www.yunyuange.com

   庭院在风水布局中选择一个最适当的方位,合适的方位能形成一个上佳的气场,对居住者的人生、事业是都有很大的帮助。

  1、庭院要置于吉方位

  庭院方位的好坏,也受到树木高低。、数量、种类的影响。

  南方的庭院日光充足,使人心旷神怡,也可以进行日光浴。不过,从景观上来说,不一定是吉相,受到阳光照射的树木虽然很美,但是阳光最好是从背面照射比较好。

  北方位的庭院,除非很靠近房子,其影子才不会影响到房子,才能使人享受到美丽景致。设计时应该以树木的位置为主体来考虑,且配合一定的空地,这样的设置,才不会处差错。

  2、庭院处于各方位的建议

  北:北方是具有水气的方位。在这个方位可以安装具有流水感的灯,将植物高低不齐地摆放。这个方位与喜水的植物和粉色系的花有良好的相性,且小花比大花更适合。

  东:东方是具有木气的方位。这个方位与玫瑰有着良好的相性,所以,在这个方位上的庭院可以多种玫瑰。除此之外,这个方位还可以栽种竹子等节节伸展的植物。

  南:南方是具有火气的方位,在这个方位上,如果放置两个同样的盆栽,可以使得到的运气增加两倍。观叶植物和白色的花有着净化气的作用,特别是薰衣草,桔梗等。因为这是个具有很强大火气的方位,所以最好不要种红色的花。

  西:西方是具有金色的方位。在这里,只需要放置一种高大的植物就可以使运气得到平衡,花卉宜选择黄色,白色或乳白色的,具有浓密程度效果的最佳。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明