财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

风水知识:庭院的“幸运区”能召唤幸运

  [2017-02-27 14:56:56] 

  运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

      风水是重视事物中心的学问,看家相时首先要找到住宅的中心。同样,看地相时,也要找出土地的中心,观察东南西北等八方位。

  建筑房屋时,房屋的中心包括土地在内,成为不动产的中心,从房屋的中心计算庭院的方位。也就是说,从家的中心计算庭院的八方位。住宅的幸运区,也就是从玄关通过家的中心,朝向对角线方向的带区域,既家中的“龙珠”,是有幸运气流过的部分。巧妙利用这个地区,就能召唤幸运。

  庭院中也有幸运区,从带路进入的气的流通,可在庭院中形成龙脉。那么,庭院的龙脉应该采取何种走向呢?庭院的龙脉要考虑门的位置。如果没有门,则要考虑大门与道路的接点。门与庭院中心的连接线,就是幸运区。与日照倾斜度,宽度等无光。

  通往庭院的入门明确时,通往庭院的的入口(例如门)与庭院部分的中心链接的对角通过的区域就是庭院幸运区。

  通往庭院的入口不明确时,住宅的中心与庭院的中心链接部分的区域即为庭院幸运区

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明