财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

庭院风水中的植物煞气

  [2017-02-26 14:53:17] 

    运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

    现代住宅庭院因为把重心放在了美观上面,而其中的风水意义渐渐被忽视。可是庭院作为住宅的一部分,其中的风水对于居家者的运势和健康都有着一定的联系。我们也是有需要避免一些庭院的风水煞气,及时发现予以化解。

  佝偻树

  树干弯曲如老人弯腰驼背的样子,这会让家庭成员也跟着弯腰驼背。如果家中老人无缘无故地变成了驼背,可以观察一下,是否庭院中栽种有“佝偻树”。

  蛊风树

  蛊风,指的就是有个洞横穿过树干,只要风稍大,就会开始呼呼作响,仿佛有人在那边吹着气。有“蛊风树”的人家,家里容易发生灵异事件,或是有肠胃方面的疾病。

  出墙花

  很多人都喜欢在庭院、阳台种植花草树木以达到美化环境的效果。这时要注意,如果植物开的是红儿的花朵,就要经常修建,避免红色的花往墙外或阳台外伸出去,犯了出墙花的煞。这种煞气容易导致住在屋内的男性风流,女性红杏出墙,感情纠纷不断。如果是藤蔓型植物,则还会导致小人多贵人少。

  逆天树

  这种树煞通常是因为屋子还没盖之前就有棵树了,结果盖屋时没移走或砍掉这棵树,直接将其围在房子里面。这从外面看起来很滑稽,书好像是直接从屋顶冒出来的样子。

  “逆天树”很不好,会造成家道中落。如果是在屋顶的空中花园种树,树木后来长得过于高大也很不理想。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明