财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

住宅风水应避免什么样的路势煞气

  [2017-02-26 14:51:02] 

  运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

       从风水的角度来看,风水中的水既能聚气,也能把气给隔开,而住宅外的道路就是风水的水。要想有个好的风水格局,就要避开那些凶险的风水走势。

  照盆水

  照盆水就是指房子前后有个已经废弃了的水塘。最常出现照盆水的地方就是一些富豪之家。有些人花了大笔经费建新房,一开始喜欢做些造景,可是后来因为疏懒或是其他原因,水池没人管理打扫了,变成一滩死水,甚至家中的猫狗或老鼠也掉到里面淹死。

  穿射割飞煞

  如果住宅正对着大马路,便会有一股气流直冲向住宅中。虽然那条马路到住宅前就拐弯了,但仍然形成了穿射,也就是说,那股气流并没有随着马路的转弯而转弯,而是直接冲向了住宅里。遇到这种煞,家中子女就会远离家乡,去远方谋生,而且得不到祖辈、父辈的庇护,要饱尝离乡背井之苦。

  白虎路煞

  倘若有一条道路也呈“U”字形般围住一栋房子,这也叫做“缠头水”。缠头水的河流或马路,弯曲的弧度必须要够大,便能财源广进且源源不断,聚财又不漏财。如果缠头水的“U”字弯得不是很平顺,而形成了锐角或尖角,就会变成“白虎路煞”。以道路来讲,这会形成死亡道路,很多大车祸都发生在这种路段。这是因为到了此地突然要来个急转弯,方向盘一下子转不过来,车子就会冲到路旁。住在这种格局中,不利于住家的安全,也有破财之忧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明