财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

书房的座椅最好与书桌和个人习惯相匹配

  [2017-02-23 15:00:11] 

  运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

      坐在书桌前学习、工作时、常常要从书柜中找一些相关书籍。使用带轮子的转椅和可移动的轻便藤椅可以节约不少时间,带来很多方便。根据人体工程学设计的转椅有效衬托背部曲线,应为首选。

  椅子坐而应该高度适宜,使膝盖微微弯曲而脚自然,舒适地放在地板上,使用键盘时,可在一定范围内根据我们的需要调节其高度和转向,这样身体既可以前倾来取放桌面上的物品,又可以后仰让身体自然伸展放松。

  靠背的高度。动态活动范围较大,可不设靠背。静态工作时,背靠以获得相应的支撑而不妨碍工作和活动为宜,高度可由较低的第一,二腰椎开始逐渐增加,最高可达到肩甲骨、颈部,而休息时则要求靠背的长度能够支撑头部。

  书房风水中靠背的倾斜度要注意。靠背的倾斜度是随着休息程度的加大和靠肩长度的加长而增加的,它与坐面的高度,深度,倾斜度和背靠长度的变化是分不开的。随着各种信息功能的增加,背靠倾斜度向后逐渐增加,支撑点逐渐向上,支撑点和支撑角度同时由一个增加到两个,火角越大休息功能越好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1857

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明