财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

家居风水之餐厅的装饰

  [2017-02-23 14:58:25] 

  运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

       现在,许多人越来越重视餐厅的装饰,因为就餐已成为家人联络感情的重要手段,恰好的餐厅装饰能使家庭和睦,带旺财源。

  餐厅的装饰具有很大的灵活性,可以根据不同家庭的爱好以及特定的居住环境做成不同的家居风水。总的来说,餐厅的陈设既要美观,又要实用,各类装饰用品的设置要根据不同就餐环境灵活布局。

  需要注意的是,餐厅不宜放置太多的装饰品,也不宜摆放太多物品的装饰品,也不宜摆放太多物品以至于杂乱,保持简洁大方是主要的原则。

  在装饰物选择上,像装饰画、吉祥物、镜子都是不错的选择。在用餐取悬挂镜子,映照出餐桌上的食物,能产生使财富加倍的效果。但是,千万不要在餐厅的天花板上悬挂镜子,这样会影响食物气的保留。

  由于家庭的能量部分来自进餐的食物,而餐厅作为进食的区域,就跟家庭的财富大有关系,因此,餐厅装饰非常注重阴阳调和,在阴阳平衡上可略偏阳性,在对餐厅进行装饰时,就可采用亮色的装潢和明亮的照明,以增加火形的能量,蓄积阳气。

  此外,在此处放置植物也可增强阳气和财富。为了保证餐厅阳气充沛,祖先画像或古董家居等物品最好不要摆在餐厅,阴气太重有损家运。但另一方面,阳气过盛也会造成家庭失和,所以也不宜使阳气过盛。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1858

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明