财友x857w79i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

餐厅的风水知识布局

  [2017-02-16 15:10:37] 

  运缘阁风水学官方网站提供,想了解更多相关的内容请到运缘阁阅览

      所谓“民以食为天”,在居室的内部环境中,餐厅就是一个补充体能,可以让你饱餐一顿的地方,布置良好的餐厅风水可以是家庭和睦,身体健康、财远广进,在这样的好风水的餐厅中可以让人精神放松,在用餐时有一个轻松愉悦的感受,而且良好的餐厅风水不仅仅有利于用餐者之间的交流,还能促进家庭成员的和睦相处,既然良好的餐厅风水有这么多的好处,这里我们就来了解一些相关的注意事项。

  餐厅的格局

  在餐厅风水之中,方位和格局非常重要,如果能够把餐厅设计在住宅的生旺方,吸收生旺之气,就可以是的家人的运气畅通无阻,吉祥如意,反之则诸事不顺。

  所谓“东食西寝”,这是风水学的基本概念,东边充满了朝气能量,因此面向东面的餐厅为大吉。

  餐厅区域的格局要方正,不可有缺角或凸角的地方,长方形或正方形的格局最佳,如果因为其他原因,不得不将餐厅放置在房子的尖角处,那么可以考虑用橱柜来补救缺憾。

  餐厅的门不适合正对住宅的大门,会使来访的客人直接看到餐具,餐桌象征着家人的财富,被来访的客人看见是不合适的,应该尽量避免,如果实在是避免不了,可以使用屏风遮挡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1858

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明