中彦-谢文康

金融界博客

博文 字体:

文康定金:3.29美联储放出鹰派消息,黄金白银原油EIA行情解析

  [2017-03-29 08:34:09] 

文康定金:

周三导读

道路总会有坑洼,人生总会有坎坷,行情总会有修正,不要因为路上有坑,就认为道路不畅,不要认为人生有坎,就认为上天不公,不要因为行情有修正,就认为趋势反转。

早上好,朋友们!

趋势的反转不是直接从弱势跨界到强势里面,必须有个过程!昨日行情就是如此,油市日内震荡上行,晚间由于利比亚国家石油公司宣布来自扎维亚石油港口的原油运载遭遇不可抗力因素,行情出现拉升,虽然没有上多少,但也让一些做空的朋友难受!金银方面昨日美盘初拉升之后,尾盘黄金强势下行,白银却并没有如此。原因在于黄金晚间是在高位收了一根十字星,且黄金本就与白银避险因素不一致,昨日凌晨时间段美联储耶伦及其他几位官员不断放出鹰派消息刺激行情下行!今日则重点关注晚间EIA库存数据!

3.29原油走势分析:

早间API公布利空,预期118.3,公布值191,相差太小,行情并没有太大波动,而这样的行情晚间则需要格外谨慎!文康从技术面来看,目前日线又走了一个要形成金叉的走势,当前短周期来看,行情还是一个强势。而从消息面来看,昨日利比亚国家两个油田停产造成其日均原油减产25.2万桶,行情出现了一根震荡上行的走势。而结合近期美国增产方面来看,只要美国一天不减产,那么受蝴蝶效应的影响其他产油国也不会百分之百的实施减产,毕竟没有一个国家愿意把钱让别人赚走,更不要说是靠输出石油吃饭的国家,大涨也需要等待四五月份需求旺盛的时候,所以近期行情我还是一个看空的思路!对于晚间EIA如果是利多等待反弹做空为主,利空直接进场空单,到时文康也会及时布局!日内操作还是波动交易为主,

3.29原油操作建议:

1.建议48.4进场多单,止损48下方,目标看48.7美元

2.建议48.8美元进场空单,止损49美元上方,目标看48.3美元!

3.29金银走势分析:

昨日黄金方面较比白银走的格外弱势,目前金价再次回到前期的起涨点,而白银还是维持一个高位震荡,近期行情虽然看涨看涨,但文康还是那句话,直接涨上去了就不是市场了,近期黄金白银的行情肯定会在年内高点的位置整理一段时间,且四小时图来看,行情很简单,明显的震荡一个周期再上行。

3.29黄金操作建议:

1.黄金1248一线进场多单,止损1243下方,目标看1252一线,破位看1258!

2.黄金空单建议在1258一线进场,止损跟进在1664上方,目标看1253一线!

白银操作建议:

1.白银建议18.1直接进场多单,止损跟进在17.9一线,目标看18.25,

2.白银破位看18.4然后反手进场空单,止损18.5上方,目标看18.2!

行情很简单,这两天就是围绕年内高点调整的过程,有套单的朋友可以合理把握这次机会!

这两天金银油的走势格外焦灼,可能你是做了空也损,做了多也损。那么原因在于你是否是轻仓去操作,损单很正常,抗单也无罪,趋势反转的情况下才考虑去损,但是你必须得保持轻仓操作,时刻看着行情,趋势不反转不要去考虑损单,而上方分析对于近期行情都有一个展望,如果你手里还有单子的话可以参考一二,有疑惑或需要交流也可以找到我!添加文康的微信:wkdj888,文康期待和你成为朋友,也愿意为朋友分享自己的生活和知识。

风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从,投资市场,永远不要做一大张白纸,被趋势涨跌吹的左右飞舞,上涨说涨,下跌说跌,而需要做一只蝴蝶,不顺从,坚持自己的方向,受风的干扰,但不去轻易改变方向。就如周三的上升,而去改变前期原有的趋势,一日 游 行情,是否因为短暂的上升而恐惧?那么和白纸没啥区别,被涨跌吹的左右飞舞。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:800

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明