中彦-谢文康

金融界博客

博文 字体:

3.28奥巴马医改失败 黄金原油暴涨原因及行情分析及解析

  [2017-03-28 10:01:27] 

3.28奥巴马医改失败 黄金原油暴涨原因及行情分析及解析

圣路易斯联储主席布拉德上周五在田纳西州孟菲斯表示,目前的加息进度过快。如果美联储的目标是将通胀维持在2%的目标水平附近,以及将失业率维持在4.5%-5%附近,那么没有必要怎么快加息。布拉德认为,可以接受今年内再加息一次,不过并不需要更多加息。3月15日,美联储进行了今年的首次加息,美联储官员的点阵图中位数预计今年内将加息两次。在谈到特朗普的减税和财政刺激政策时,布拉德表示美联储还要观察其效果。

在废除奥巴马医改宣告失败后,共和党人迅速表示,将致力于推动税改。美国总统特朗普称,短期之内不会再讨论医保议案,希望判断民主党方面是否会主动在医保议案上合作。他希望近期在减税方面有所作为。特朗普称:“我想说我们可能将开始尽全力推动减税和税改。这将是我们的下一步。”

黄金白银暴涨原因:

1、特朗普宣布撤回医保议案,但表示将继续推进税改等; 

2、多位美联储官员轮番登场,关于加息的预期呈两极分化

3、投-机客看涨黄金期货的情绪仍然高涨,同时继续削减美元多仓;最主要的还是一个美股大盘低迷,市场对风险资产的需求下降,且美元已跌破100大关,触及约七周以来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势。另外还有一点就是美联储内部“鹰鸽不定”,其中杜德利的立场偏鹰派,布拉德讲话则偏鸽派。美元走势一向是与黄金白银呈现相反的!

黄金技术面分析:

黄金日内的涨势如风上行,尤其是小时线的走势,亚欧盘的连阳上行,高点也被一次又一次刷新,最终也是在欧盘的1259.10止住上行势头,有了整理表现,那么从早间的开盘1245一线到日内的高点,黄金也是直接涨幅达到14个点,但今天的涨势却是一个慢性的上行表现,想必要跟上这波多单的朋友还是有些吃力,毕竟黄金也没有完全给予我们回落低多的好点位,所以相信日内的很多朋友也都是空仓,或者在高位持有的空单;当前形态中,黄金也是在高位盘整数时,两均线的力度也有所缓解表现,另MACD指标也是在0轴之上表现出的超买信号,那么短期来说势头还是较为强势。


黄金操作策略:

1、反弹至1254附近做多,止损到1252,目标上看1257,若破1257,目标看到1263;

2、未破1257,黄金1257.1附近做空,止损看到1259,目标1250。

白银技术分析:

与黄金走势相同同为多头趋势,日线跳空早间急涨,各项指标均处于高位,有向下回调的迹象;短周期小时线上来看,白银价格依附着布林带上轨上行,多头有迟缓,布林带有拐头迹象,银价始终受到均线指标的支撑,MACD红色动能减弱,KDJ随机指标一直处于一个超买区域,短期必定会有一波回调,切不可盲目追多;整体上来看白银短期会有一波回调,整体趋势还是偏多,因为日线延续上升趋势明显,并且白银也进入补涨阶段,金银联动有突破前高的可能,注意欧盘强弱,前高一线暂时不追多,操作上文康定金建议依旧是回调做多为主!


白银操作策略:

1、白银反弹18.4轻仓空,止损18.6,目标18.2-18.0;

2、白银回落17.8做多,止损17.6,目标18.3-18.5;

原油技术面分析:

昨日原油高开48.12,早间上行触及日线阻力位48.3一路下跌至周线支撑位,随后反弹修复,目前从小时线来看,反弹修复上行,各指标均显示多头,再看四小时下方以布林下轨为47.5支撑一线,午间也一直维持在47.8到47.5之间震荡,再看日线,日间收大阴,MACD绿色能量缩减,KDJ三线向下聚拢预显死叉,今日操作文康定金建议48.3-47.0附近低多高空为主。


原油操作策略:

1、首见48.3附近空单进场,止损0.3美元,目标点位看到47.7附近,破位持有;

2、首见47.1附近多单进场,止损0.3美元,目标点位看到47.6附近,破位持有;

重点关注压力位48.3;支撑位47.6;47.1;

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!文康愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货原油、铜、黄金、白银等贵金属投资,感兴趣的朋友但是无从下手的,或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我,添加本人的微信:wkdj888,佛渡有缘人,我带有心人!文康期待与你成为朋友,祝你投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:800

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明