中彦-谢文康

金融界博客

博文 字体:

文康定金:3.16早评美联储加息敲定,黄金白银不跌反涨后势怎么走?

  [2017-03-16 08:25:56] 

  北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,美联储联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在3月将联邦基金利率上调25个基点至0.75[%]-1[%],并维持资产再投资政策不变,符合市场预期。决议公布后,美元指数短线下跌;金银短线拉升;美油布油小幅上涨。

  政策声明显示美联储对2019年加息步伐预估略有加快,对2018年和较长期预估保持不变。同时,通胀正向目标靠拢,美联储预计中期通胀将稳定于2[%]附近。另外数据还显示预计2017年3次或更多加息的美联储官员数量从11位升至14位。美联储加息将是渐进的,此前表态为“仅是渐进的”。

  美联储重申劳动力市场走强,就业创造速度较为稳固,企业投资似乎已经有所走强。目前美联储略微下调对更长周期失业率的预估至4.7[%],之前料为4.8[%]。

?

  首先这里肯定有很多人不明白的是为何美联储已经确定加息,黄金白银不跌反涨了呢?文康老师在上一篇文章中就说过今晚的金价或许会走一个反弹的行情,一般数据提前消化了之后,即使今天公布加息,行情也不可能一下子拉下来,需要走一个反弹修正才能更好的下跌才对,激进者可博取一波多单利润!这一波多单利润大概有50个点的样子,抓住你就赚了,没抓住只能说晚上白熬夜了,美联储利率会议公布后又追了一个短多,现在持续获利中!这里文康老师V-亻言sgwe777再次强调,当一个消息面在市场上弥漫很久太多的不确定,等它真正落实之后反而就没有预期那么强的刺激性,一般越模棱两可的事情反而越刺激现货市场的行情,当尘埃落定之后,往往向着相反的方向去,这次的加息也是如此,不能够太依赖消息面,一切还是要综合考虑为主.

  行情动向:加息敲定,黄金白银不跌反涨后势怎么走?空单怎么办?!

  黄金方面,数据公布一波拉升。文康老师就告诉过各位朋友后半夜的思路已经可能先以多为主,之前文康老师也不止一次和客户又或者说意向客户说过不论是加息与否,黄金都要反弹一波,这不行情果真反弹,破了近期的一个高点到达1220位置;再回看今天的行情,上方的一个趋势线阻力,在数据出来之后,一波跳涨破位这个阻力,一般缺口去破一个阻力是很有力度的,这个时候不用在考虑空单,直接追多即可!

  暴涨原因:由于大资金买盘,COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令现货黄金短线上扬逾10美元。

  白银方面:完全跟上黄金的步伐,银价下方触及16.8一线开始止跌,一波拉升,行情继续上探,日线阳线逐渐加长,各项指标开始转势;4小时线上来看下方有可能形成一个W底,现在白银价格处于该W底的一个颈线位置,关注该位置17.3美元阻力情况,另外布林带指标开口运行,银价运行于上轨之上,文康老师短期会有一波回调至上轨内修正,激进者可以选择高空策略;稳健者回调做多即可!

  黄金白银暴涨空单被套解套策略

  今晚在美联储加息之前提前布局空单的肯定不在少数,没想到美联储确认加息后黄金白银价格短线拉升,不跌反而暴涨。多颖分析原因其实很大部分因为利空预期差不多已经走完,加之美联储决议措辞不及预期,美指暴跌提振金银走高;目前黄金白银有空单被套的估计都是没有带好止损的,否则行情跳涨不会被套直接就止损出局了,目前来看,黄金白银后市趋势转而看多,所以空单被套的建议尽早解套出局;目前黄金空单建议回落1210附近止损出局;白银空单建议回落17美元关口止损出局。

  大目标总是被小目标聚集,完成大目标之前,首先要做的就是分解成一块一块的小目标!放心,目标会到的,但时间的考验才是衡量你能否最终胜出的关键点!大利润永远属于对市场有前瞻性思路格局和的人的!

    

    如需了解更多原油、黄金、白银的投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加文康定金的QQ:753296805 助理微信:sgwe777
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:800

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明