中彦-谢文康

金融界博客

博文 字体:

3.15原油EIA探底上扬,是否再演死而复生?

  [2017-03-15 08:03:08] 

  美原油收复周一稍早跌至三个月低点的失地,因投资者揣摩不断上涨的美国原油供应是否将阻碍石油输出国组织(OPEC)限产和降低全球供应过剩的努力。在过去逾两个月OPEC减产,带动油价攀升。

  目前,市场看到美国产量仍然高企和全球市场仍然供过于求的证据,上周美国新增八座活跃钻机,连涨第八周,总活跃钻机数达到2015年9月以来最高617座。OPEC和包括俄罗斯在内的主要产油国在11月底达成减产协议,在今年上半年减产约180万桶。俄罗斯警告称,美国产油量反弹可能阻止OPEC与非OPEC产油国延长减产计划至6月后,并可能导致新的价格战。

  美原油行情分析

  原油,上周下跌才刚刚开始,所以这周千万不要让空头跑了,赶紧抓住机会买票上车,基本上任何反弹都是做空机会,上周五行情遇阻50.1回落,到周尾收线无反弹,周线的压制无比强大,所以我们看到周一行情直接进入弱势横盘状态,短时间内原油很难反弹,在日线和周线压制下,貌似并不需要等太高的反弹去做空,因为一旦等就可能踏空行情,所以原油目前走势比较适合横盘直接做空,昨天周一原油横盘小幅反弹,距离49都还有一些差距,而上方明显的阻力是50.1上周五高点,不可能有这么大幅度的反弹了,所以今天直接激进做空;

  美原油操作建议

  策略一:原油见49.10-49.20轻仓短空,止损放在50.00即可,目标48.50-48.60即可,破位持有;

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由文康定金实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  投资首先注重心态,然后是分析能力,最后是将盈利收获囊中。很多投资者朋友总是因为行情的波动而丢失原有的心态,变得浮躁。所谓浮躁,就是当一切都在追求效率的时候,人们就失去了对时间的正常感知,进入一种极为狂躁的状态。也许文康在这里可以帮到你。

  我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!你赢我陪你君临天下 ,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:800

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明