财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

10月31日周二必涨牛股及收评

  [2017-10-30 15:57:57] 
10月31日周二必涨牛股:(中国高科600730)周二拉升必涨5%以上,敬请您的验证!!

今日收评:

  今日A股市场三大股指全线下跌,早盘由于权重股和题材股集体下跌,沪指盘中一度跌近2%,深证成指跌逾2%,创业板跌逾2.50%,随后,保险和银行等权重股小幅拉升,沪深股指跌幅收窄,市场情绪也开始趋于稳定,尽管如此,多数板块午后跌幅仍然较大,市场人气低迷。另外,由于早盘的急剧下跌,早盘沪深两市成交量扩大比较明显,午后成交相对较少。截至收盘,上证指数报3390.34点,下跌0.77%;深证成指报11312.61点,下跌1.15%;创业板指报1855.99点,下跌2.12%。随着18年MSCI全球资金的实质性流入,白马龙头话语权的转移可能进一步加快,这就意味着白马股的估值中枢能够维持在目前的水平,甚至更进一步上移。   全天看,大盘跳水后探底回升,迎来近期盘中最大调整。盘面上,保险板块领涨,但其他板块、个股跌幅不一,而中国石油、科大讯飞等大盘股拉升护盘明显;消息上,iPhone X实际购买需求完全超出了苹果的预期,预计短期产业链景气度会小幅回升,相关概念股还可适当跟踪;技术面,短期均线继续多头排列,成交量有所释放,指数下行中并未完全回补前期缺口,相对强势中还有反复需求。总体看,上周五缩量新高已经预示着本周初或有回调,而今日跳水探底,也表明近期3400点区域不小的压力。但盘中保险、石油的护盘,也表明下方支撑力度较强,指数此处下行空间不大。而主力盘中杀跌,应该说是在多次震荡之后的一次洗盘,目的是清理近期获利盘以及对后期反向不确定者。而从当下情形看,经济回暖良好,流动性稳定,指数向好基础依然存在,继续看好指数震荡上行趋势。因此,盘中的杀跌可视为一次调仓换股的机会,可考虑减持近期累计上涨较大的标的,逐步向二线蓝筹,以及具备新的成长属性的中小创低位品种转移。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明