财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

10月30日下周一必涨牛股及收评

  [2017-10-27 15:46:38] 
10月30日下周一必涨牛股:(
穗恒运A000531
)下周一拉升必涨5%以上,敬请您的验证!!
今日收评:
   早盘三大股指全线低开,沪指随后在银行和白马股的带领下继续走强,但中小创则继续下跌调整,两市分化极其严重,二八效应明显。截至收盘,沪指上涨0.27%,报收3416.81点;深成指下跌0.15%报11444.52;创业板下跌0.76%,报收1896.22点。全天看,大盘低开上行,延续近期的反弹新高表现。盘面上,金融股分化下,保险、银行强拉指数,护盘迹象明显,而有色等资股走低,加之中小创的回落,个股表现较为低迷;消息上,证金公司三季度增持8家公司,7家业绩增长30%以上,基本面向好已经是布局的标配;技术面,指数缩量新高,短期均线多头排列,指标走势向好,大盘仍有反复需求。  总体看,近期大盘连续上行,并强势创出反弹新高,打破了以往同期指数走弱的历史规律,它是市场相对强势和趋势向好的重要标志。当下,经济向好、流动性稳定,大盘上行基础和空间犹在,在价值投资导向下,业绩稳健的标的受宠,未来仍有上行趋势。因此,继续看好指数阶段向好趋势,建议继续持股同时做多个股行情,尤其是金融、消费类业绩稳健品种,同时关注新的具有成长性的板块和个股机会。


  近期操作记录: 
 26日介入(南方传媒601900)27日以获利6.%出仓! 
 25日介入(华铁科技603300)26日以获利6.2%出仓! 
 24日介入(宏达新材002211)25日继续涨停26日以获利10.8%出仓! 
 23日介入(诺邦股份603238)24日继续涨停25日以获利16.9%出仓!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明