财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

10月26日周四必涨牛股及收评

  [2017-10-25 16:02:50] 
10月26日周四必涨牛股:(华铁科技603300)敬请您的验证!! 

今日收评:

  早盘A股市场出现了小幅低开的格局。其中,上证指数以3384.86点开盘,向下跳空低开3.39点。开盘后,小幅回落3382.03点后就一路震荡走高。不仅仅是金融股有所企稳,而且个股行情也渐趋活跃,新股与次新股涨幅居前。与此同时,电子板块也是全面上扬,京东方等个股再创新高,如此就极大地激发了市场人气,驱动着指数节节走高。午市后弱有回落,但随之再度强势,上证指数最高摸至3398.3点。尾盘略有震荡,并以3396.9点的次高点收盘,小涨8.65点或0.26%,成交量为1600.6亿元。  由此可见,A股市场并不需要太多的资金就可以驱动着指数的上行。这一方面是因为蓝筹股的驱动力。毕竟蓝筹股的筹码锁定性能好,并不需要多大的资金就可以驱动着股价前行。另一方面则是因为市场持股心态好,所以,换手率降低,指数重心也能够上移。这其实已隐含了A股有望再创新高的可能性。也就是说,指数有望在本周再度突破3400点。因此,在操作中,建议投资者仍可持股。同时,将仓位主要配置在产业趋势确定的蓝筹股等品种中。另外,对新股与次新股等高弹性品种也可跟踪。   

 近期操作记录: 
 24日介入(宏达新材002211)25日继续涨停
 23日介入(诺邦股份603238)24日继续涨停
 20日介入(宝德股份300023)23日以获利8.6%出仓! 
 19日介入(界龙实业600836)20日以获利7.7%出仓! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明