财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

10月25日周三必涨牛股及收评

  [2017-10-24 15:55:37] 
10月25日周三必涨牛股:(宏达新材002211)敬请您的验证!! 

今日收评:

  今日沪深两市股指双双小幅低开,沪指开盘小幅拉升后,便维持窄幅震荡走势,全天振幅再度小于0.5%。盘面上各个板块再度回到低迷的状态,前期的自贸港概念股集体调整。截至收盘,沪指上涨0.22%,报收3388点;深成指上涨0.29%,报收11339点;创业板上涨0.15%,报收1901点。从盘面上看,房屋租赁、钛白粉、券商、草甘膦等板块涨幅居前;物流、芯片、公交、上海自贸区等板块跌幅居前。沪股通净流出21.5亿,深股通净流出9.43亿。技术上,短期均线粘合,有上行发散趋势,而指标背离也在逐步修复,但成交量持续低迷,大盘还有反复的需求。  总体上,近期指数整体于狭窄范围内运行,成交量低迷下交投并不活跃,许多个股出现盘中闪崩跌停现象,这往往是在成交不活跃下资金出逃或者调仓换股会有的。当下,尤其是在经历了连续反弹乃至到了3400点区域,上方压力以及主力调仓之际,很多累计涨幅过大的标的随时都有回落的可能,尽量不要去追高。此外,逢低继续配置大金融、大消费等底仓股,同时关注三季报后的高送转潜伏行情。至于大盘,在多方支撑下,震荡上行基础犹在,一旦成交释放,指数还有继续跳空上行的大概率。建议投资者把握板块轮动机会,重点关注金融、医药、环保、上海自贸区等板块品种。  

 近期操作记录: 
23日介入(诺邦股份603238)24日继续涨停!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明