财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

今日收评及8月02日必涨牛股

  [2017-08-01 15:54:11] 
8月02日周二必涨牛股:(今飞凯达002863)验证实力为主!

大盘个股分化时代,不可能齐涨共跌,现在最重要的就是看你能不能把握买进时机,明日早盘强势龙头股低位建仓布局,越早买进收益越大!今日收评:
  沪深两市周二震荡上行。截至收盘,上证综指报3292.64点,上涨0.6%,成交2564亿元;深证成指报10525.35点,上涨0.19%,成交2856亿元;创业板指报1741.07点,上涨0.27%,成交623亿元。盘面上,雄安新区主题午后升温,全天领涨市场。除京汉股份早盘涨停外,青龙管业、冀东水泥顺利涨停,金隅股份、韩建河山涨幅逾6%。金融板块全天表现抢眼。其中,早盘较强的保险板块午后再度走高,新华保险尾盘涨停,中国平安、中国人寿和中国太保上涨逾4%。此外,北京板块涨幅较为靠前。双杰电气、北京文化涨停,兆易创新、恒华科技上涨逾7%。跌幅方面,周期股全天表现低迷。采掘和有色金属板块领跌市场。采掘板块中,鄂尔多斯跌停,恒源煤电、平煤股份跌幅逾5%。钢铁板块午后跌幅有所扩大,方大特钢下跌3.21%。  我们对市场越来越乐观,市场一旦出现调整就是机会。在当前价值投资主线下,重点依然在业绩增速和估值的匹配。建议投资者以消费与金融为核心配置,适当考虑低估值、景气下行风险小的消费板块和高景气度的新能源汽车、OLED板块。

近期记录:

26日介入(三维股份603033)27日继续涨停!

25日介入(环球印务002799)26日继续涨停!

21日介入(百合花603823)24日继续涨停!

19日介入(上海天洋603330)20日继续涨停!

18日介入(黄山胶囊002817)19日继续涨停!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明