财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

今日收评及04月26日必涨牛股

  [2017-04-25 16:30:11] 
4月26日必涨牛股:中光防雷300414大晟文化600892实力验证为主集智私募收评:
  今日,两市震荡整理,个股小幅表现下超跌反弹有开启迹象。盘面上,雄安新区概念卷土重来,但持续性有待观望;次新股表现抢眼,连续下跌后还有反复;消息上,上市公司一季报披露近尾声,私募持仓个股数量大幅减少。也就是说,私募是在逐步减仓的,对二季度开始的交易或不是很乐观;技术上,股市成交量萎缩,反弹力量薄弱下还有反复,仍需观望。总体上,今日雄安概念一度飙升,市场关注度重新提升。对于此概念,应该说是市场反弹之际必然得到资金青睐的对象,其他板块暂时不用考虑。但是,雄安概念能否持续,还需要大打问号,毕竟今日冲高回落,并且两市成交萎缩。因此,雄安概念集体卷土重来可能性不大,但龙头股继续上行的概率增加,后续要注意板块的分化,不能随意追涨。

如果您觉得我们的分析有道理,文章中的观点与操作策略能给大家带来启发与提示,请大家“ 关注”帮忙点个赞!

我们擅长短线操作以“快!准!狠!”操作风格,在市场中屡屡捕捉到短线龙头品种;而且在今年市场入场弱势的背景下也取得了获利大丰收!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91850

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明