财友e3gl4887

不保证次次涨停,但保证次次稳赢

博文 字体:

今日收评及04月25日必涨牛股

  [2017-04-24 15:52:52] 
4月25日必涨牛股:泸天化000912嘉澳环保603822实力验证为主!集智私募收评: 
  今日,股指低开下挫,近期整理之后再次走低。盘面上,金融股小幅护盘,次新股开始反弹,但多数板块走低,尤其是前期强势的一带一路板块的大跌,对市场影响较大;消息上,近900只股创2638点以来新低,很多散户以及游资损伤较大,市场负面情绪开始升温;技术上,大盘跌破2638点以来的上行通道,全天虽探底回升,总体下行趋势明显,短期趋势性下跌还有空间。总体上,金融监管下,由次新股、高送转、雄安新区等板块概念股下跌到今日的一带一路标的的重创,市场强势股补跌还在进行中,风险还未完全释放,但止跌回升情况看,快速杀跌或告一段落。此外,对大盘的走势,可重点关注连续调整的次新股的表现,无论是上周的突然启动,还是今日部分标的股的拉升,次新股近期异动明显,尤其它是先于大盘展开调整的,该板块能否率先反弹,对股指的止跌回升起到很大的促进作用。具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,中期可配置人工智能等新兴产业标的。

如果您觉得我们的分析有道理,文章中的观点与操作策略能给大家带来启发与提示,请大家“ 关注”帮忙点个赞!

我们擅长短线操作以“快!准!狠!”操作风格,在市场中屡屡捕捉到短线龙头品种;而且在今年市场入场弱势的背景下也取得了获利大丰收!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:91851

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明