慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:黄金无力上行要做好深度回调的准备

  [2017-04-20 15:13:19] 

   黄金在昨天凌晨时的1290高位一直跌到昨天晚间的1275的持续性下跌,今天开盘到现在一直维持一个区间的震荡。

 前一段时间黄金的大幅上涨多数原因可能是局部的战时紧张以及美国的经济以及政治因素造成的。当这些因素的影响力退却之后黄金叶将回归理性,投资者也要做好顺势而为的准备。但是也不能忽略朝鲜这个不安分的国家造成的影响。 

  从目前来看是受到了下方1275的支撑,MACD也已经形成金叉开始逐渐放量,小时图技术面上来看短期内看涨的可能性比较大,所以在操作上我们可以选择低多的操作方式。当然这只是在美盘前期的操作建议,毕竟晚间美盘会有当周初请失业金数据公布,晚间的数据对于黄金来讲又是一个变数,在稳健操作的情况下,还是先避免数据对操作造成的冲击。长期来看日线将会走出一个回落的走势,日线的MA5已结向下掉头,前几天冲击1300失败后上涨势能不足,开始逐步回调,MACD也即将形成死叉,从技术面上来讲对黄金并不是一个好消息。所以要做好接下来的一段时间黄金做深度回调的准备工作。

   在日内黄金很有能出现一个震荡上行之后再下跌的走势,长期将会出现一个大幅的回调,至于具体的操作点位请联系我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明