慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:英国提前大选谋划深远 黄金受其支持

  [2017-04-18 19:24:53] 

黄金今日开盘在1284.30 到目前最高为1287.30 最低在1281.05 

  英国首相May宣布6月8日提前举行大选。May称,将在周三向议会提出6月8日举行选举的动议,该动议需要下议院三分之二的议员通过。 消息公布后,英镑坐过山车,先是急挫,随后回升。黄金反弹之1285关口上方。

  黄金在昨天试图冲击1300关口时承压止步于1295,之后开始逐渐震荡下跌,在今日凌晨3点到今天下午一天三次试探下方1281一线的支撑,形成三重底之后开始逐渐回升,现在在1286附近震荡。
先从黄金日线上来看MA已经呈现出多头排列的趋势,下跌将会受到重重阻力,上涨也难以突破昨日的新高,MACD有随时形成死叉的可能,日线今天收线有很大的可能会收一个红色的十字心K线,所以今天晚间的行情也很可能会延续白天的震荡行情。小时图上受MA120均线的支撑难以突破这一线上方又受到MA60的压制,金价处于这个区间内震荡。虽然MACD已经形成金叉但是并没有放量,预计要到美盘开始后才能形成一波有效的上涨

由于受到英国首相宣布提前大选的消息影响,给黄金价格在短时间内形成了有效支撑,虽然就目前来看涨幅并不大,但是已经给晚间的黄金走势确定了走向,就是不会出现较大的下跌。

  晚间的操作上可以以低多为主 具体的操作点位的把握可以加我微信私聊。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明