慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭: 黄金上涨无力下跌不甘 月线周线同时收线充满变数

  [2017-03-31 22:22:01] 

  黄金上涨无力下跌不甘 月线周线同时收线充满变数

   晚间黄金开盘之后再次跌破1240至1239.55随后黄金出现大幅上涨到1246.68出现日内新高。在下午的文章中我们给出的操作建议是在1240附近可以做多所以我们的多单已经获利5美元。

  我们先从技术面来分析一下黄金接下来的行情,从5分钟线来看黄金这一轮的上涨已经快接近尾声,黄金突破5分钟布林线上轨收到上轨的压制短时间内将会出现一波小幅的回调,所以建议如果操作了多单的可以考虑落袋为安,等待下一次的操作机会。小时线上看黄金突破布林中轨处于中轨和上轨之间,但是现阶段可以看出继续突破日内高点短时间内有难度,日线上受到MA10日均线压制的,MACD红色能量柱出现缩量如果不能出现上涨情况,快慢线有很大的可能交叉出现死叉。然而周线上则出现了上引线较长的十字心,如果今天收线出现一根阴K线的话,对于后市黄金的上涨会是一个较大的打击。

   众所周知对于黄金影响最大的是美元,美元的强弱体现的是美国经济,虽然本月美联储加息之后出现的黄金大涨美元大跌的情况,这也不过是市场对于美联储态度的一个判断出现的一波涨势,但在加息影响过后行情依然会回归理性,我们先来看看美国的经济情况,对于近期的初请失业金数据都是在30万以下,还有最近两个月的非农数据都表明美国的就业市场是比较的,美国经济也都还是比较理想的,那么美国经济的表现向好,美元在后期的表现毫无疑问也将会是比较强劲的,黄金在后市中想要上涨将会承受很大的压力。

   但是对于今年欧洲的大选年,黄金的行情将会充满变数,就最近发生的事情来看,特朗普的医改受阻,法国大选的刺激,还有苏格兰人民的独立公投,都充满悬疑,相对的也给黄金提供了有力的支撑。

   总而言之,黄金后市的行情不会单调,任何一个时间都讲会是黄金的机会,所以我们再操作的时候要仔细考量每个大事对于黄金实质上的影响是什么。

  晚间操作建议:由于今天月线周线收线,细看最近几个月的月线收线当日黄金的波动都在15-20美元左右,晚间黄金有很大的可能会继续上涨。所以晚间的操作建议是以低多为主。在1245即可做多,看到1248-1250. 在1248-1250可以做空看到1245-1243.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明