慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:非农本周强势来袭,市场料掀惊涛骇浪

  [2015-05-04 09:29:53] 

  慧通金铭:非农本周强势来袭,市场料掀惊涛骇浪

本周投资者将迎来五月超级周的崭新行情。美国4月非农就业报告将于本周五发布,这份报告对判断当前季度经济表现是强劲反弹还是步履蹒跚具有重要意义。此外,英国大选将于7日举行,保守党和工党目前的选情仍然不分伯仲,令英镑前景也扑朔迷离。

美元指数上周连续第三周收低,4月月线更是结束了此前九连阳的火爆行情。不过,在上周五的五月首个交易日中,美元倒是低位企稳,止住了连跌的态势。从季节性分析显示,在过去15年中,有9年美元指数在5月是上扬的,平均涨幅达0.5%。对于广大美元多头而言,在4月一败涂地后,5月是否能受历史行情鼓舞“久旱遇甘露”,或许值得期待。

市场人士常说,美元表现的好与坏,月初的非农数据往往是一个月走势的缩影。在4月,这句话得到了应验。3月非农就业惨淡,12.6万的新增就业不仅较预期“腰斩”,创下2013年12月以来的最低值,更是12个月来首次低于20万。而最终,美元也在当月难逃厄运。

目前,市场人士显然又将关注起本周五发布的4月美国非农就业报告。如果就业增长重新回到趋势水平,那么预测者和货币政策制定者将更坚信一季度经济疲软是暂时性的。这可能令美联储比投资者预期的更早决定加息。然而,若4月就业报告与3月让人失望的结果类似,这将加重由美元走强、石油领域库存过剩及容量问题所引发的担忧情绪。

上周白银高开高走以小阳先收盘,整体维持多头走势,白银也是借助这样的势头上破,周线布林中轨及多条小周期均线的支撑。

日线白银在触及3100一线后大幅反攻,连续2个交易收阳以后多头运行良好,日内操作维持低位做多为主。

操作建议:白银3150-3160做多,止损3120,目标3220-3250-3280
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明