慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:非农前银价提前整理为非农做准备

  [2015-03-03 15:55:43] 

慧通金铭:非农前银价提前整理为非农做准备 

周二银价早间开盘在3239之后有略微的上涨,亚盘开盘之后出现快速的下跌至3173,经过短暂的低位盘整后开始出现强劲反弹到日内的新高3267.目前在3250一线震荡。

从四小时来看银价在昨天上涨到3315之后就可以看出上涨动力不足的情况,在昨天下午就开始出现逐步的下跌,在跌破布林中轨之后就开始向布林下轨试探,与今天上午短期跌破下轨,不过也受到下轨的强劲支撑的反击快速上涨,不过四小时布林中轨的压制不可小瞧。到目前为止一直在不断的试探突破中轨的压制,macd快线已经穿过零轴,但是零轴下方的能量柱已经开始缩量,可以明显看出出现大跌的势能已经不强。

从小时图来看在上午出现快速下跌反弹之后行情已经趋于平稳,短时间内难以出现比较的波动,虽然受制于布林中轨的压制但是突破3260这一线的压制目前来还是没有问题的,一单突破这一线的压制将会继续上涨。macd在反弹的过程中也形成金叉,银价一旦突破布林中轨的压制,那么macd的金叉将会继续放量。

 综合来讲银价短期内出现下跌回调是合理的,银价总体上来看还是一个涨势,经过回调整理之后还是会继续上涨,那么我们的操作思路就是低位做多,等待的就是一个向上突破的机会,上涨势能向上突破的时候就是我们的多单收获的时候。

操作建议:3220-3200做多 目标3250-3280-330 止损3170

      3280-3300-3320做空 目标3250 止损3350
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明