慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:晚间白银操作建议与分析

  [2015-03-02 20:30:51] 

 行情回顾:

 白银今日开盘于3272一线,开盘后先行小幅回探3268后开始反弹,亚盘反弹最高触及3315后进入震荡,欧盘小幅回落目前震荡于3290附近。

 

 

消息面:

 周五公布的GDP数据显示美国经济在2014年最后三个月实现温和增长 ,超出了市场预期,受到数据提振,美元兑日元上涨0.2% ,至119.63日元。欧元兑美元则持平于1.1192美元 ,回吐早盘涨幅。

 美国商务部周五公布 ,美国第四季度国内生产总值(GDP)折合成年率增长2.2%。该数字不及上个月公布初步公布的增长2.6% ,但好于经济学家预估的增长2%。 GDP报告中的部分潜在数字乐观。美国消费者支出上升4.2% ,家庭支出虽较初估值下降 ,但仍保持在2010年最后三个月以来的最高水平。除此之外 ,美国企业也增加对软件、研究和设备的投资 ,第四季度商业投资增长4.8% ,远高于初步估计的1.9%。

 

 

技术面:

 从月线来看,月线上个月收带同等上下引线的阴柱形态,从的单根K线来看,本月还会有一定的惯性回踩需求,走法上会先持续在上个月的高低点之中震荡,后蓄势选择突破,无论向上还是向下,只要突破后银价都会顺势朝破位方向发展。从整体来看,一月和二月的K线底部构筑了强劲的支撑,在这一带有较强的买盘,即便回落触及到此支撑带也会快速反弹。

 从周线来看,上周收取同等上下引线的阳柱形态,从单根K线来看,本周还会有一定的惯性上涨需求。从整体来看,上周反弹阳柱的实体部分超过了前一根阴柱的一般,该形态有望在本周当中助涨银价突破上周高点走强,但上方也有较强的阻力,故本周走势预计会先涨一波后再回调。

 从日线来看,目前日线形成反弹形态,且在下方形成了阶梯式支撑体现在3240、3200、3160,接下来日线还是有望借助阶梯支撑的作用配合技术形态持续走强一波。另一方面,日线布林带正在逐步进行收口,预计日线持续走强一波之后还是会小幅回调震荡配合布林收口。

 从小时线来看,今日开盘后先行反弹,随即受阻回落支撑于MA30、MA60处,短期来看,小时线还会进一步震荡以配合布林带收口,预计这一波回调完成后仍然会持续走强。

 综合来看,周线和日线持续利好,接下来会有一定惯性走强的需求,但是月线看弱,故走势上会表现为先上后下,操作可先行跟多为主。 

 

 

操作建议:

1、3260做多,止损3230下,目标看3300-3320

2、上破3340回调3310-3300做多,止损3270,目标看3350

3、以上点位以宁贵银报价为主 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明