慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:今日现货白银操作建议与分析

  [2015-02-27 10:07:41] 

 行情回顾:

 白银昨日呈现冲高回落走势,早间先行开盘于3258一线,开盘后先行小幅回探最低触及3254后开始反弹,欧盘阶段反弹最高触及3329后美盘开始回落,最终收于3267.

 

 

消息面:

 周四公布的美国通胀指标和耐用商品订单数量均超出预期 ,令美元兑欧元的上涨加速。随着美国经济走强 ,对美联储加息的呼声也越来越高。美国劳工部周四公布 ,经季节因素调整后 ,1月消费者价格指数(CPI)较12月下跌0.7%。但不包括食品和能源的核心CPI则上升0.2% ,较上年同期上升1.6%。经济学家此前预估1月CPI较12月下跌0.6% ,核心CPI上升0.1%。 美联储此前表示 ,将在经济处在复苏道路上时提升利率。而利率上升会提高以美元计价的资产回报率 ,使美元对投资者更有吸引力。

 周五市场焦点将转向美国GDP数据,市场预计美国第四季度GDP增长年率会向下修正至2%;此外德国2月消费者物价指数以及美国第四季度个人消费支出物价指数同样需要关注。

 

 

技术面:

 从周线来看,目前周线体现为带上下引线的阳柱形态,昨天的上涨并未能突破周线MA5粘合MA10聚点形成的阻力,盘中形成冲高回落,不过周线上短期依旧还是处于强势格局之中,虽然本周开盘先刷新了上周的低点,但反弹也来的十分迅速,足以体现下方的支撑强度,另一方面,今天将是周线收线,本周收阳已经是板上钉钉,但是受上周的实体阴柱影响,本周很难收取光头阳柱形态,故今天走势上要么震荡,要么涨一波后再回落。

 从日线来看,日线昨日收取长上影的阳柱形态,从单根K线来看,短期走势还是处于强势之中,但今天会有一定的回落需求,不过幅度有限。从整体来看,昨日虽然冲高回落阳柱的实体部分较小,但结合前一天的实体阳柱来看,目前日线还是处于强势格局之中,而且还会有一定的上涨动能,若突破昨日高点,则日线将形成中继上涨形态。

 综合来看,银价短期走强,但上方有强阻,预计不好直接大涨,即便大涨也会在刷新高点后带来回调,另一方面,今天周五也需要警惕获利回吐。

 

 

操作建议:

1、3240附近做多,止损3210下,目标看3290-3300

2、以上点位以宁贵银报价为主

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明