慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:1.5早间现货白银(宁贵银)行情分析及操作建议

  [2015-01-05 09:23:08] 

1.5早间现货白银(宁贵银)行情分析及操作建议

【消息面】

1月5日亚洲时段,投资者首先要关注各个货币对的开盘情况。欧洲时段,投资者重点关注德国和英国公布的重要数据。纽约时段,投资者对美国数据稍加留意。

【行情回顾】

上周五银价在3097开盘,新年的第一天银价跳空低开亚盘反弹一波进入震荡,欧盘开盘后银价一路震荡下行,美盘受到原油刷新新低后银价也是下跌至3054一线,随后受美元大幅跳水反弹一波刷新日内高点至3162一线,最终在3097一线收取一根十字星,今天在3109一线开盘,开盘又是一波惯性下跌,本周又是非农周,周一行情以震荡为主。

【技术分析】

从日线上来看,2014年度银价整体走势是个弱势格局,上半年在高位震荡,从7月份一路震荡下行,新年的第一天银价跳空低开收取一根十字星,银价在试探3050一线受到下方买盘支撑反弹,今天跳空高开,但是空头走势较强开盘继续下行,附图指标开MACD死叉还在继续放量,但是RSI在40附近出现向上勾头的迹象,整体走势也有由弱势转强的迹象。

从四小时线来看,新天第一天跳空后银价收取两根小阳柱后多头势能不足回踩一波收取两根阴柱,受美元跳水收取一根带长上影的阳柱,但是跳空的缺口还没有回补,布林下轨还在继续下行,银价还是在布林中下轨3100一线震荡蓄能,附图指标来MACD死叉形成逐渐开始缩量,RSI在50下方勾头向上发散,短期银价会继续反弹一波。

综合来看,短期行情奠定了区间,策略上还是逢低做多为主,做空谨记严格止损。

【操作建议】

1、回踩3050、3070分批做多,止损30个点,目标看3100-3130;

2、反弹3180做空,止损30个点,目标3140-3120,

3、更多即时行情,请及时联系本人。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明