慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

股市大跌金银暴涨 后期走向还看今朝

  [2014-12-10 09:42:52] 
行情回顾:
    昨日白银上演了一波直线上涨,早间开盘3236后先持续窄幅震荡,在美盘阶段开始发力上涨,截止尾盘阶段银价最高上涨至3409后小幅回调收于3385,单日涨幅达到170余点。
       
   
股市要闻:
   在经历了持续的近乎疯狂的涨势之后,A股的回调风险累积终于在昨日周二爆发。上证综指昨日剧烈震荡,收盘重挫5.4%,创2009年8月31日来最大单日跌幅。昨日两市有逾200只个股跌停,成交总额达12665亿元,刷新了之前10740亿元的记录,两市成交额已经连续5日突破8000亿元的大关。
  
   

技术面:
    从日线来看,日线昨日收取实体大阳,且幅度达到170余点,单根K线来看,今天必然还会有一定的惯性走强势能,但周线上方还有强阻力带,短期很难直接再爆发一轮大涨,银价需要蓄势后才有能量。从整体来看,近期银价整个大趋势来讲整体利好,之前分析提到过,周线和月线的形态注定短期银价会利好,盘中会逐步释放多头动能,但直接长期大涨还比较困难,至少短期内没有那么强的势能,故近期走势上,在爆发一轮直线行情后,就会进行震荡整理来进行蓄势,今天来看,昨天的大涨消耗势能后,今天会先小幅回调后巩固支撑进行蓄势,在完成调整后再走惯性的慢涨行情。
    从四小时来看,四小时昨日连续收阳带动布林带向上开口,且MACD形成金叉后持续放量,短期四小时格局整体利好,但在昨日的冲高之后,四小时收取了上引和十字星,那么短期则有望先回踩一波后再反弹。
    综合来看,技术面周线和月线短期是利好的格局,从银价的走势规律来看,一般在盘整一段时间蓄势后都会爆发一轮直线行情,然后再进行震荡蓄势,今天也不例外,预计盘中会先回踩一波巩固支撑,后再持续慢涨走势。
  
  
操作建议:
支撑参考:3360、3320
阻力参考:3400、3450
1、日内回调见3330-3320可以大胆做多,止损3290,目标看3380-3400
2、若早间直接突破3420后可回探3380直接跟多,止损3350,目标看3440-3450
2、3450、3470做空,止损3490,目标回看3380-3370
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8360

总访问量:106401

文章总数:208

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明