慧通金铭

金融界博客

博文 字体:

慧通金铭:9.16白银上涨无力还需消息面刺激

  [2014-09-16 09:27:25] 

慧通金铭:9.16白银上涨无力还需消息面刺激

行情回顾:

  昨日现货白银宁贵银开盘3676,开盘后有小许震荡上行的态势,盘中最高触及3708后就被夭折。承压之后再次回踩了刷新了开盘价低点至3673,昨日日内整体维持30个点左右的来回震荡。

  技术面:

  周线上周是再次录得大阴,自7月中旬银价测试4275一线次高点后,从周线图上不难看出是呈现一个震荡下跌的格局,除去8月底周线收取了一个阳十字星后,周线从7月中下旬开始就一直是收阴。可见大周期银价的空头格局是非常之强劲的。当前MA1处3780一线成为上方中期的一个强阻力位。下方布林带下轨较上周相比有所下移至3620-3610一带,这个价格是非常逼近于2013年年线的低点支撑。2013年年线低点是在6月底刷新的,低点在3596这里。昨日日线收取了一个小阳,但整体波幅维持在上周五的美盘区间,所以昨日的日线收线对接下来的走势没有起到一个指引作用,上方MA1的阻力位下移至3710附近。四小时有形成 圆弧底的形态,金叉持续放量中,但这一形态有待破位四小时上方当前阻力3700-3720这一带方可确认。当前价格运行至近两年年线的低点之间徘徊,波幅势能是愈加缩小,缺乏消息面的动能指引性。本周四将会本周的风险事件美联储公布利率及耶伦讲话。总体操作思路上还是在3700下方还是找强支撑去介入低多操作,空单3700上方去伺机介入。

  操作建议:

  1,盘中有效破位3720回踩3700附近