财友0oae5440

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汇星聚财:2.27金银油日内操作建议。

  [2017-02-27 14:17:49] 

——消息面——

  上周美联储(FED)官员最近极尽鹰派,会议纪要也表达了尽快加息的愿望,但是纪要显露的态度较为谨慎,虽然支撑美元三周收涨,但是并没有对黄金白银价格走高产生压力,本周市场无疑转向特朗普,特朗普政策的不确定性给黄金白银带来了一定的上行动力。

  据悉,特朗普将于2月28日在国会参众两院联席会议上发表演讲,此次是特朗普正式上台后首次全面解析自己执政方向。

  据介绍,此次演讲是美国人民和国会议员们直接聆听新总统阐述其远见和执政优先方向的一个机会。华盛顿政治圈长期以来缺乏直面国家挑战的勇气。美国需要一个有勇气、有行动力、有解决能力的政府。按照惯例,众议院议长通常会在新总统就任初期邀请其赴国会发表演讲,这一演讲并不冠以“国情咨文”的名称,演讲的重点是新总统阐述其执政理念和优先事项。

  ——黄金技术分析——

  黄金周五的涨势还是比较喜人的,金价盘中最高处1259.60美元/盎司,接近了1260一线整数关口,没有突破便遇阻回落,因而下周我们先以1260关口作为短期压力位置,而支撑位置则看到周五早盘1247-1250美元的震荡区域;下周大趋势上黄金肯定是看多的,但是短期还是有回调修正需求,而且目前日线上金价已经触及上轨的压力位置,短线指标上金价也有回落迹象;综上述来看,周一黄金价格预计维持宽幅震荡,汇星聚财建议区间内高估低渣。

  ——黄金操作建议——

  1、1250做多,止损1247,目标1260;

  2、初次触及1260轻仓空,止损1263,目标1255;

  ——白银技术分析——

  白银价格周五是同步金价上涨,最高触及18.41美元/盎司;白银价格近期上行趋势不变,本周涨势更是加大马力,频频刷新新高,下周白银价格继续看涨,上方压力位置关注周线布林带上轨线18.6美元一线,而支撑位置关注前期高点转化成的支撑18.2美元一线;白银周线上九连阳已经说明其多头强势;短线上银价有回落迹象,综合来看,周一银价整体看涨,短线有偏于高位震荡,操作策略汇星聚财建议区间内高估低渣。

  ——白银操作建议——

  1、18.2做多,止损18,目标18.3;

  2、18.6做空,止损18.8,目标18.3;

  ——原油行情分析——

  原油价格周五收跌,回吐了大半日内涨幅,原油日线上本周油价维持震荡走势,四小时图上,原油价格逐渐走出M顶形态,短期支撑位置关注M顶底部53.4美元一线,下周一原油还有回落的需求;上方压力位置关注55美元关口位置。本周周中两次上探55美元大关均为能成功上破,因此55一线仍是下周上攻的目标;原油基本面上多空焦灼,因此短期内油价震荡仍是主流;下周一料油价继续维持宽幅震荡,因此,操作上汇星聚财建议区间内高估低渣。

  ——原油操作建议——

  1、55一线做空,止损55.3,目标54;

  2、53.4做多,止损53.1,目标54.5;

  价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!如此,便具备了一个交易员的基本素质,保持理想,保持对时间的正常感知,远离浮躁,稳定收益自是不在话下。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:285

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明