财友82ofa455

欢迎来到我的金融界博客!快乐投资,快乐生活,做价值的领航者! 收评:深入剖析盘面信息,预判行情走势, 为投资指明方向!

博文 字体:

【析益财经-12.03复盘】尚方宝剑出窍,甲醇逢低积极做多!

  [2019-12-03 17:15:35] 

今日两市红盘报收,今天图上知识点还是很多的,我们一起分析之。

第一, 隔夜美股大跌,很多人看到外围市场恐慌,对今日股市并不看好,而我们昨天写的很明确看涨。原因就是底部区域出现“尚方宝剑”!当然,A股今天也是随着隔夜美股低开低走,不知道此时你是买了还是卖了?!

第二, 请看图上,很多细心的朋友看到图上,尚方宝剑的低档区,往往次日也有探底的下影线(日线图红色箭头所指)。那么,今天早盘探低,也就不足为奇。

第三, 今天分时图,仔细研究一下。看到图上右侧分时图结构。从这些盘口中发现主力控盘运行节奏。这些细节供我们发现踪迹。

早盘和午盘的结构请注意:

早盘随着外围恐慌打压,留了一个尖角波形,这把“尖刀”已经给我们埋下了伏笔,尖角说明有人砸盘的同时,也被对方迅速拉起。从这一回合较量看出,对手盘还是很厉害的,不然不会留下这么一个尖角。通俗讲,这里打压的空方被多方迅速拉起,表明做空动能确实不足了。再看到此后有一个圆角波形,显然此处比先前的尖角波形更加缓和平稳,从这点看,是先前多方主力进一步测试市场做空动能。

再看细节,圆角波处低点比尖角波处抬高,而且圆角波处二度站上分时均价线,表明做多能量不断加剧。所以,也就看到了中午临近收盘前,指数快速推高,而且越高早盘高点,强势特征完全暴露。

午后走势,与早盘走势,再进行对比,就可以看出午后走势没有出现尖角形态,走势圆润光滑,越走越顺畅。这样的走势非常飘飘然,这种飘逸上升的波形,也进一步证明了主力做多情绪。所以,股市在当下将会有一波反弹行情。

从今天涨跌家数比例看,上涨家数为下跌家数一倍,赚钱效应在近日内明显显现。涨停板家数也开始增加,有些个股开始出现连板行情,表明风险偏好开始加强,这些都是好事!

故当下个股可以精选操作,尤其是假跌真涨的个股。前期有浅套个股建议持股待涨,一般都有解套。

请看甲醇K线图以及分时盘口图。

刚才我们通过大盘分时图看到,午后大盘上行非常飘逸,没有遇到对手盘的话,那么甲醇今日分时图更为漂亮!

请看分时图,图上几个红色圈圈,几乎都在均价线处止跌企稳,主力在此反复测试下方支撑力度。同时看到,这就是主力控盘良好的一个形态。而且看到,几个圈圈,从左到右,一个点比一个点控盘好,左侧几个点是缠绕形态,中间一个点是蜻蜓点水,右侧一个点开始出现了一个缝隙。这些细节,以后大家要注意。全天从低到到高点,分时波形圆滑,全天没有遇到对手盘。

再看到,下方成交量能,拉升之时,都是呈现密集放量的量堆峰形,而不是单针一笔单子打上去。这个也就是看出,主力是真是资金介入在主动向上吃单,单针有虚假成分,没有持续性很可能存在诱多或是诱空嫌疑,有资金在对倒对敲嫌疑。这点也是细节大家要重视。

从日线级别来看,目前甲醇K线做的非常漂亮!底部饱满阳线拉升,尾盘上行,收盘之时,看到KD指标已经完全进入多头掌控区域。且从MACDKD底背离来看,主力将会发动一轮像样的上攻行情。

综上建议,甲醇逢低积极做多。

(仅供投资者参考,不构成投资建议;析益财经提醒您:股市有风险,入市需谨慎!)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:7386

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明