财友962y1fm1

成恩晨星

博文 字体:

K线入心,法入心,万法归一

  [2017-02-14 15:03:57] 

法不入心法归法

法若入心法归心

心法无明法还法

法心明觉知心法

莫扰众生心

随缘作法利

南無阿弥陀佛

 

是我的一位信佛挚友悟道之语。语句绕口,似懂非懂,追问其何意?答曰:万法归一,K线入心,法入心

 

假如每位投资者对其投资股票的K线都能入心、走心,何谈不成功?关键是在这个散户主导的市场中,心不归一,大部分投资者只是简单地了解当天的收盘结果,并未认真仔细研究每个K线的运行轨迹及成因,所谓知其然而不知其所以然,每位参与者扪心之问自己对手中个股真正了解多少?是自己努力所选标的还是道听途说依赖别人?股票不走心,K线不入心,何谈归一?

中国证监会主席刘士余在2月10日召开的全国证券期货工作监管会议上矛头直指“资本大鳄”,不允许任何大鳄呼风唤雨,对散户扒皮吸血,要有计划的把一批资本大鳄逮回来。归根结底这些大鳄心法不一,私欲贪婪,违法违规,终将受到法律严惩。勿忘初心,方得始终,法不入心法归法,心法无明法还法。虽然中国资本市场目前发展并不成熟也不完善,存在这样那样的漏洞理应正常,但绝不容许任何坑蒙拐骗、吸血扒皮等违法违规行为弥漫丛生。 

最后,也希望资本市场中的每一位参与者不论是上市公司、基金公司,中介机构还是个人投资应严厉律己,遵纪守法,莫扰众生心,随缘作法利,为我们资本市场发展共同创造一个“公开,公平,公正”的投资环境!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:469

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明