留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金利洁积分制管理快乐会议圆满结束

  [2017-07-10 16:25:42] 

        2017年5月20日,金利洁的员工积分制管理快乐会议如期举行,在这个特殊的日子里,我们20多名员工和boss齐聚一堂,充分享受本次会议带给我们的欢乐,下面就随小编一起来感受一下我们欢乐的氛围吧!

        随着两位主持清脆的声音响起,快乐会议在全体员工《明天会更好》的大合唱中正式拉开帷幕,随后,李经理上台公布了公司4月份积分分组和排名情况,董事长为获得工龄分最高的三位员工颁发礼物

         快乐会议当然少不了才艺展示,下面我们就来欣赏下员工的精彩表演吧!公司五朵金花精心编排的《感恩的心》让我们再次感谢父母给予我们的关怀!期间,我们还为寿星公准备了庆生仪式,大家一起唱着生日快乐歌,寿星们在烛光前各自许下生日愿望,让快乐积分会议充满着温馨和感动。

         表演当然少不了唱歌环节,我们李经理也在员工的欢呼下演唱了一首《堆积感情》,那歌喉~那台风~,真不是盖的!为啥不去参加中国好声音呢,随后,我们公司的大姐大芳姐上台表演舞蹈《踏浪》,为我们示范了何为人老心未老,看那敏捷的身手,我们都在怀疑这是不是开挂?让我们不得不感叹真是舞步轻盈啊~          每当到了最激动人心的积分制管理抽奖环节,我们的激情都会被瞬间点燃,抽到奖的员工心情自然是既紧张又兴奋,呼啦圈是一项深受人喜爱的运动,既能培养身体的敏捷性和协调性,又能陶冶情操以及磨炼意志!呼啦呼啦舞起来,健康快乐多起来!下面我们就来欣赏有趣的呼啦圈表演吧。          转到最后就剩两位猛将在坚持,既生瑜何生亮,这是要决战到天亮的节奏吗?一次性转3个呼啦圈,后援团的呼啦圈耍得也太猛了吧,我玩的不是呼啦圈,是(摩擦摩擦)魔鬼的步伐,喊得也口渴了,那就来个吃西瓜比赛吧!吃瓜骚年:嘿嘿嘿~好吃好吃,你知道无敌是多么寂寞吗?吃瓜群众:一边去!          会议随着梁董事长的总结发言划上圆满句号,我们既是同事,也是朋友,彼此同等,有共同的快乐、荣耀和目标,为了快乐,为了荣耀,为了积分制管理,也为了更高更快更强的目标,欢聚在一起。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明