留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

飞华传媒举办第17期积分制管理快乐会议

  [2017-07-07 11:28:57] 

        晴天里有阳光,阳光总是充满温馨!每月的积分制管理快乐会议如期举行,晴天会永远阳光灿烂。会议大多数人都能想到一个词枯燥乏味,然而我们飞华团队的会议是从快乐开始的——抽奖!是的你们没有看错,是抽奖。从抽奖开始的会议永远都是我们上班族最美好而又最向往的会议。小编首先给大家伙看看我们的礼品

        是不是很丰富呢?话不多说我们开始抽奖吧,看看我们这位哥哥抽到了哪位幸运者的名字呢?哇哦,好激动哦,幸运之神召唤了这个小伙子,这个小伙子今天的运气不错嘛,继续加油!我们的幸运者相继抽到了我们幸运的小礼品,时间一分一秒的过去,我们的礼品也花落各家。

       小编这就来晒晒我们的小伙伴们都抽到了什么奖品吧,真可谓是奖品多多呢!你以为就这样结束了吗?没有好戏还在后头呢,我们不仅有每月积分制管理抽奖还有每月的积分小强人,来看看这个月的小强人都是谁吧,执行部——付子超,积分排名第一,奖励200元现金。设计部——何如,积分排名第二,奖励100元现金。

        这次的快乐会议在一片欢声笑语中圆满结束了!真真切切感受到我们飞华成员们用努力赢得的奖品是最好的,感谢大家为公司为自己所做的每一件事!快乐因为有你们!飞华传媒成员,你们是最棒棒的!

        每次的积分制管理快乐会议上,快乐都是最重要的元素。会议上会对每位同仁的辛勤付出做出总结,对积分单进行福利的兑现,真的是惊喜和快乐不断。那日阳光正好,我们彼此相遇,因为同一个梦想凝聚在当下,互相扶持前进,共同心系飞华传媒这个大家庭。下次快乐会议再见!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明