留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

山东天健集团精彩积分制管理快乐会议

  [2017-06-30 10:27:06] 

5月9日下午,天健员工们欢聚一堂,迎来了第三期积分制管理快乐会议。这不仅是积分制管理的阶段性总结,更是以此来表达公司对员工的鼓励与支持,增进大家的沟通与交流,提高企业凝聚力,营造和谐、快乐的工作氛围。

  活动伊始,一支台上台下一起互动的《燃烧吧!蔬菜》开场舞,high翻全场,展现出天健朝气蓬勃的精神风貌,昭示着活动的精彩开始。

  快乐会议首先邀请行政管理部长王元军发表讲话,传递今后积分制实施将加强兑现力度和兑现频率的信号,让积分制管理与实际工作更好的融合,让积分制效用达到最大化,让老实人不吃亏,让积极的人更积极,极大地鼓舞了员工们的工作士气。

  接下来的第一季度积分颁奖验证了王总的讲话,当大屏幕上出现上榜干部员工的照片,主持人大声喊出他们的名字,获奖员工怀揣着激动和感恩的心情上台领奖的一刹那,掀起本次快乐会议的第一个小高潮。文艺汇演部分,精彩绝伦的歌曲串烧,炒热现场气氛,惟妙惟肖的单口相声(模仿马三立)。

  脱口秀(天健朋友圈吐槽大会)更加接地气的展现了天健家人的独特个性,令人捧腹大笑,掌声和欢呼声不时在席间荡漾。保卫部帅小伙们的拿手绝活儿(跆拳道 开棍、喊麦 手劈大理石),霸气外漏,淋漓尽致的展现军人的刚强与坚毅。

  行政管理部“天健四美”一支《女人花》用优美的舞姿引来阵阵叫好与掌声。中间穿插的抽奖环节让全场的气氛再一次沸腾,中奖员工脸上洋溢的灿烂笑容,让我们再一次看到了积分制管理的实施效果。   本期快乐会议组织的两大亮点活动频频将快乐会议推向一个个高潮。一是举行“以师带徒签约结对仪式”,在所有天健人的见证下,三对师徒郑重签下拜师协议,面对天健旗帜庄严宣誓,立志师徒携手并进,共同提高。二是温馨而感人的生日祝福VRC环节,别开生面,承载着总裁对天健家人浓浓的关爱和员工对总裁满满的感激,彰显着天健的“家”文化,画面感人至深。   最后,天健家人们彼此携手,深情合唱《相亲相爱一家人》为此次积分制管理快乐会议画上圆满的句号。在天健的大舞台上,员工们的努力与才华得到了淋漓尽致的肯定和展现,相信大家会将这份激情和热情转化为强大的工作动力,和天健一起走向更美好的明天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明