留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

山西颐和安防“快乐会议”精彩放送

  [2017-06-21 18:08:42] 

        山西家美颐和安防工程有限公司“快乐会议”在颐和会议厅如期举行。时间匆匆而过,在忙碌之中一个月已经悄然结束,一个月的日子有欢乐、有悲伤、也有遗憾,但总的来说应是累并快乐着。此次会议带给大家的不仅仅是奖品,更多的是锻炼了自己的才能,同时也让表现优秀的员工得到了相应的鼓励,让激励作用得到了累加。让员工们再一次真真切切体会了积分的无穷魅力。

        “快乐会议”是积分制管理的重要组成部分,在“快乐会议”上会对每位家人的辛勤付出做总结,还可以表演节目自娱自乐,最重要的是“快乐会议”上会进行积分带来的福利的兑现,并且家人们的积分奖券还可以参与抽奖,真的是惊喜和快乐不断,通过‘快乐会议’不仅活跃氛围,消除大家相互之间的距离感,而且使家人们的工作积极性越来越高,挣积分的热情越来越高。

       快乐会议在大家的欢声笑语中结束,真正实现了“快乐积分、快乐文化”的初衷。我们是同事,我们是朋友,我们是家人,彼此平等,有相同的快乐、荣耀和目标。在公平和相互尊重的竞争中,彼此快乐、彼此超越。共同为了颐和安防美好的明天奋斗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明