留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

烟台盛泉泵业有限公司八月份积分快乐会议

  [2017-06-15 18:57:04] 

         我公司8月份积分快乐会议在新厂区餐厅召开并圆满结束。积分快乐会议是对公司《积分制管理》的成果展示。公司员工在积分制管理模式下,大家一起快乐生活,快乐工作,快乐分享。每一天,每一年员工在积分制管理中不断进步,共创佳绩。

         8月份,公司获得积分奖励员工167人,累计奖票678分,积分扣分员工24人,累计处罚27次。本月涌现好人好事140余件,同事在工作中互相帮助、互相学习,纠正萌发的错误15起,为公司产品提升质量,提高效率的合理化建议20多起。服从公司统一安排,加班加点、帮助其他工序完成工作任务的事迹比比皆是。这都充分展现了职工饱满的工作热情和互帮互助的合作精神。

        积分快乐会议在欢快的气氛中进行着,公司营销副总姜美峰、技术副总孙建党、生产总监由福强抽取了本次会议的40名获奖员工。他们通过本人现场抽取奖券分别获取了洗衣液等奖品。大家都其乐融融,现场洋溢着收获的喜悦。会议中穿插着互动游戏,一次又一次把现场气氛推上高潮。参与的职工、现场的员工群情激扬,大家在游戏中体验了快乐,无形中增加了公司凝聚力。

        积分制管理让企业在实际管理中多了一些关怀,让管理变成了轻松愉悦的事情。让人际关系变得融洽,让工作多了一份主动和承担,员工的主观能动性得到了明显提高。在这种积分氛围中,提升了个人素质、提高了企业的凝聚力,也体现了积分的价值,体现了员工在企业的价值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明