留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江西于都三维广告传媒十月份快乐会议(二)

  [2017-06-07 15:35:51] 

        吃橘子比赛,谁是“吃货王”?会吃还有奖分呢!小朋友也不敢落后,这么多观众一点都不紧张,朗诵毛主席诗词《长征》像模像样。采访下谁是家长?原来是徐姐家公子,“经过多次快乐会议的熏陶,他已经喜欢台上的感觉了”赢得了现场观众的贺彩!徐姐的表情就知道,她非常自豪和欣慰!

        在设计师--小邓一首《红尘情歌》的深情演唱之后,我们迎来了当晚的小寿星员工--林s,她2011年底加入三维广告,在不长工作的时间里就获得了客户、同事的好评,是出了名的“好脾气”!人生感悟分享:林S通过超越100的体验式学习,很有心得,加深了责任、信用、承诺、欣赏、团队合作的理解,幸福人生的基石都拥有了,学成之后还得了500分奖分,祝贺你们!快乐中成长!在讲到对于父母的责任时,她更是几度落泪!

       有泪水,当然也有欢笑,接下来的《你说我猜》游戏更是引爆现场观众的参与热情:提示、比划,恨不得自己上台成为“说”的那个!就是在这样的欢声笑语中,员工、家属接连上台表演,为现场观众带来了一场热情洋溢的小晚会。最后,安装部汤师傅(已是3个孩子的父亲)深情演唱了一首《时间都去哪儿了》,我们晚会圆满的落下的帷幕!快乐工作! 快乐生活 !快乐成长!三维广告是我们的快乐平台!三维广告全体小伙伴将再接再励,不断创新,以客户满意为目标,回报广大客户、亲朋好友对我们的厚爱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明