留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金年彩钢第十二期快乐会议

  [2017-06-05 16:03:44] 

         2016年9月14日(农历八月十四),金年彩钢第十二期积分制管理快乐会议在我公司拉开了帷幕,这次会议的主题是一个家、一个梦、共发展。在姜总二十年的坚持努力下,以及高层领导的带领下,公司一步一个台阶,努力奋斗。从金年彩钢到群利钢结构,公司的发展日益壮大,这一路走来都离不开客户对我们金年彩钢的支持与信赖,在这里谢谢你们了!

        八月份对于销售部来说是一个压力特别大的一个月,但他们却顶着各种压力,艰苦奋斗,使销售业绩上了一个大台阶。公司给予分管销售的领导300元的现金奖励,分别奖励销售员500元、300元、100元的现金奖励。当然这也离不开我们的采购部,为了节约材料成本,采购部经理亲自坐镇山东,加工彩钢板,这样我们的成本降低了,销售给客户的价格也便宜了。所以公司给予采购部经理1000元的现金奖励。自从公司使用积分制成立了质量督查小组,一个月下来,产品质量问题几乎没有了,报损量也下降了,产品摆放的更加整齐了。

        本次快乐会议恰逢中秋佳节,公司为员工家人准备了丰富的中秋节福利,会议结束后,家人们都排队领取。相信积分制管理在公司的推行让公司与家人携手一起共赢。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明