留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

太原青盛伟业人力资源有限公司第二期积分制管理快乐会议

  [2017-04-29 10:05:19] 

        2017年1月山西青盛伟业人力资源有限公司“2017,不忘初心,砥砺前行”主题年会暨第二期积分制管理快乐会议在潞安戴斯酒店隆重举行!青盛伟业全体员工、各地市合作伙伴及分公司代表,欢聚一堂,共迎新春。列席本次晚会的嘉宾有:阳泉市远中劳务派遣有限公司冯贵存总经理一行、运城市新安泰人力资源服务有限公司张欣桐经理、山西青盛伟业人力资源有限公司长治分公司负责人崔宏先生、山西青盛伟业人力资源有限公司临汾分公司负责人赵洋先生、山西青盛伟业人力资源有限公司大同分公司负责人谢敏刚先生等。

 

        青盛伟业的发展,离不开所有员工的辛勤工作;青盛伟业的今天,离不开所有员工的共同努力,一份付出,必有一份回报。客服部部长郭美宏公布2016年度积分制管理干部总积分第一名、2016年度员工总积分前三名及12月各部门积分第一名。客服部吴姝娜以5895分荣获2016年度干部总积分第一名。客服部郝伟以5097分荣获2016年度员工总积分第一名;客服部白云霄以4659分荣获2016年度员工总积分第二名;客服部马玉珊以4254分荣获2016年度员工总积分第三名。客服部白云霄以1117分荣获2016年12月员工积分第一名;财务部王秀芳以1007分荣获2016年12月员工积分第一名;培训部李明珠以807分荣获2016年12月员工积分第一名。

        纽天玉经理为12月各部门积分制管理积分第一名颁奖颁奖过后,就到我们的游戏环节啦!到场嘉宾也被我们浓厚的气氛所感染,积极参与其中。客服部张建斌表演魔术?变变变?,这位自称把助理变到非洲去的魔术师,这次又给我们带来不少惊喜,他居然可以把纸片变成红票票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1925

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明