留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

山西华苑宾馆销售部积分制管理快乐会议

  [2017-04-25 17:01:13] 

         4月14日下午山西华苑宾馆销售部举行了第一届积分制管理快乐会议。本次会议特邀工会主席赵建华作为嘉宾。

        从去年下半年销售部试行积分制管理以来,在调动员工积极性、增强部门凝聚力、弘扬正气等方面起到了积极的作用。进入2014年,为了更好地将积分制管理深入下去,同时也为了配合宾馆今年开展的“我让客人满意”的活动,销售部将每月员工得到的积分奖励券保存下来,进行抽奖,有力地推动了员工得奖券的积极性。同时也鼓励员工在快乐会议上展示自己多方面的才能,主持、表演节目、游戏互动等环节,为员工提供了一个很好地展示自己的平台。

        本次是部门第一次积分制管理快乐会议,会议在李娜主持声中开始了。首先由特邀嘉宾赵主席在所有积分奖券中抽出了最幸运的一位——李琼。获得奖券的原由是2014年3月26日因田丽媛请假,李琼能够及时补位到前台顶岗,奖励10分。李琼发表获奖感言时说到自己喜欢去挑战,每个工作都不难只要自己有自信,热爱这份工作,就一定能做好。她的言行,她的精神值得我们每一位员工学习。最后由部门张总监为她颁发了奖品。抽奖后员工们纷纷上台展示自己,或做广播操、或高歌一曲、或跳起了舞蹈,虽然不专业但却使员工在劳累的工作中获得了享受、放松和愉悦。最后的游戏环节在销售部所有员工们抢凳子的游戏中,结束了这次快乐的会议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明