留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

山东日照明亮安装工程有限公司第一期快乐会议

  [2017-04-15 17:36:08] 

2016年11月26日山东明亮安装工程有限公司第一期快乐会议召开,会议持续进行两个小时,圆满落幕。快乐会议是积分制管理定期的总结性会议,每月进行一次,通过多种多样的形式对积分进行阶段性总结,山东明亮经过半年的积分制管理试运行期和两个月的正式运行,首次进行正式快乐会议。

本次快乐会议通过节目表演与颁奖环节穿插的方式进行,以工程部一首欢快的舞蹈《快乐崇拜》拉开帷幕,共颁发优秀部门、累计积分一二三名、月度部门积分第一名、月度签单第一名、文明礼仪第一名等共18个奖项,舞蹈类、歌唱类、魔术类、语言类节目共计11个。同时快乐会议期间公司为本月过生日的员工送上了生日蛋糕与诚挚的祝福,全场共同唱起生日祝福的歌声。

快乐会议在积分转盘转积分和抽奖中接近尾声,本次快乐会议共设抽奖奖项17个,其中包含不同价值的奖品、现金大奖、带薪休假及积分奖项。抽奖的员工都十分开心,脸上洋溢着幸福的笑容。

最后公司全体员工进行了合影留念,并共享丰盛的晚餐。山东明亮自引进积分制管理以来不仅大大的提高了员工的主动性、思考性、协作性,在企业内弘扬和释放了正能量,同时也给员工的工作和生活带来了无穷无尽的快乐。员工真正的做到了在企业里快乐工作,幸福收获!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1920

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明