留恋飘雪

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

北京西城区 康迈医院迎新春联欢会暨第四次积分会议胜利召开

  [2017-04-09 14:20:01] 

“金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春”,在辞旧迎新的日子里,北京市西城区康迈骨伤医院全体员工于2017年1月10日下午在北京市通州区星湖园度假村召开“康迈迎新春联欢会暨第四次积分制管理快乐会议”。

大会第一阶段是颁奖盛典。康迈在2016年涌现出了很多的优秀榜样,“先进个人奖”、“优秀科主任奖”、“突出贡献奖”、“最佳主人翁奖”、“最具集体意识奖”、“全勤奖”等,每一个光荣称号都是对康迈员工过去一年努力工作的认可,更是对康迈全体员工新一年积极工作、努力进取的激励和希望。康迈的员工是最敬业的员工;康迈的员工是最忠诚的员工;康迈的员工是最优秀的员工。

颁奖盛典结束后是精彩的文艺演出。员工们自编自导自演了一个又一个精彩的节目,骨伤科改编歌曲《快乐康迈》;原创舞蹈剧《康迈情缘》;訾院一家合唱歌曲《吉祥三宝》;于院长的快板《康迈赞》;周院长天津快板《我的康迈,我的家》……丰富多彩的节目把演出推向了一个又一个高潮。演员们用自己的才艺表达出了对康迈的热爱和对康迈家人们的新年祝福。现场回响着欢呼声、喝彩声、爆笑声,气氛热闹非凡。

积分制管理让大家积极工作、快乐生活

积分制管理模式的宗旨就是让员工们快乐地工作,快乐地生活。今年以来,快乐积分的宗旨在康迈得到了良好的贯彻实施。员工们积极工作、快乐生活;领导们善于发现员工身上的闪光点,及时给予肯定和积分奖励。每一个康迈人的身上都充满正能量,患者们也对我们的员工竖起了大拇指。

在金猴辞旧,金鸡迎春的美好时刻,本次召开的联欢会暨第四次积分制管理快乐会议让全体员工分享快乐,备受鼓舞,也为新一年的奋斗点燃了激情。让我们一起携手,与康迈共同迎接新的明天!加油吧,康迈医院!加油吧,康迈的家人们!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1925

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明